新浪星座

心情花园:女性需要闺蜜的七个原因(图)

家庭医生在线

关注

确定不再关注此人吗

在生活中,大多数女性都有一个或几个女朋友,很多人很难理解为什么女人需要闺蜜,因为女性不喜欢把秘密和压力收藏在心中,她们需要将这些情绪发泄出来,那么,这个发泄口非闺蜜莫属。任何快乐和不快乐的事情都希望有一些好朋友一同来分享,这样有益于身心的健康。

那么,女性为什么需要有闺蜜?

第一、分享生活点滴

女性心中藏不住秘密,需要几个无话不说的闺蜜,分享生活中的方方面面,即使是哪个地方有优惠的产品卖,她们也希望可以有人一起分享这个信息。

第二、逛街最好的搭档

专家说,女性很喜欢有人跟自己一起分享购物的快感,而不是找一个十分不情愿的男人,最好找一个闺蜜去逛街购物。

第三、发泄不满的对象

有时男人无法读懂女人的想法,甚至说出一些不可接受的话语。这时,女人真的需要找闺蜜来发泄自己的不满,这样会令她们的心情会好些。

第四、分享八卦

与闺蜜更有共同语言,无论是电影电视还是明星,或是生活中、朋友圈中、办公室里的各种新鲜事,都可以成为女性八卦的话题,这些八卦最好的分享和谈论对象非闺蜜莫属了。

第五、谈论私人话题

有些涉及性和女性的身体问题,男朋友或丈夫可能无法回答或没有兴趣。在这个时候,闺蜜可能会有更好的建议,并可能使自己和你丈夫的感情和激情倍增。

第六、减少对丈夫的依赖

要成为一个好女人,双方都需要在一定程度上拥有自己的私人空间,如果一个女人拥有自己的朋友圈,那么她对男朋友或丈夫的依赖会更小。

第七、无话不谈的朋友

能说实话、无话不谈的朋友才是真正的朋友,闺蜜会直接了当地告诉你哪些东西不好,哪个男人并不适合你。有时闺蜜的建议是非常有价值的,因为比较客观,而且没有隐瞒,所以,有时这些建议对自己是非常好的。

这是由女人的天性决定的,女性对于压力的承受能力比较小,对于不良情绪也比较积极地进行调节,这时如果有几个闺蜜,那么一些不良的情绪和心情就可以找到宣泄口,这样更有利于身心的健康。而且好的闺蜜,有时候可以给更多生活中的建议,这对于幸福的生活有很大的助益。

相关新闻

推荐阅读

加载中...