新浪星座

12星座男最受不了女票这些要求(组图)

第一星座网

关注

经常有人说,在恋爱过程中,女生的智商可以为零。这句话虽然不能说完全正确,但却也有它的道理。沉沦在爱情里的女生,常常会觉得对方爱她就要包容她的一切,满足她的一切要求。可这种想法却经常让男方受不了,因为女方的有些要求,实在是让男方无法接受。那么十二星座男们最受不了女朋友的哪些要求呢?

白羊男:受不了上报工作上的事

一向充满激情的白羊男在工作当中是很追求上进的,他们对自己的工作有自己的计划,有自己的想法,他们通常不太喜欢对方盘问一些工作上的事,更受不了对方想要干涉自己工作的行为。如果女方是一个极其缺乏安全感的人,恨不得想要掌握白羊男的一切的话,不好意思,那你可能会不被待见了。要求白羊男汇报工作的事情甚至干预的话,你可能已经给他们留下极不好的印象了。

金牛男:受不了干涉朋友往来

诚实稳重的金牛男可谓是道义上的一条好汉,他们非常讲义气也非常重视兄弟间的友谊,他们把兄弟情摆在很重要的位置上,有时候甚至会将女朋友的位置放在朋友的位置之后。所以如果女方看不惯金牛男的某个朋友从而想要干涉他们打交道的话,很有可能会惹怒金牛男哦!

双子男:受不了什么事情都由女方决定

双子男虽然平时好玩,经常大大咧咧。但是他们也有他们的原则。任何事情只要不触碰到他们的底线,他们就可以原谅不追究。如果什么事情都擅作主张的女生遇到了一个双子男的话,这位女生可要注意了,千万要知道双子男的原则是什么,如果因为自己的某个决定坏了双子男的原则,那你们可能真的就没有什么回旋之地了。

巨蟹男:受不了上交财政大权

一向善于持家的巨蟹男,他们遇事有自己的一套风格。由于他们善于持家,喜欢管好家庭里面的大小事情,所以他们要在财务上有一定的自由。如果女方恰好是那种要把财政大权掌握在自己手里从而限制男方的话,起初巨蟹男可能会妥协,但时间一长了,受不了了,可能你们也走不远了。

狮子男:受不了在外人面前千依百顺

一向雷厉风行的狮子男可以说是比较希望引人注目的,他们可以说有比别人多一点的虚荣心,希望得到别人的赞美。所以一般在外人面前,狮子男会希望女方给足他们面子。如果狮子男遇到了要强的要求狮子男不论何时何地都要对她千依百顺的女生,只要是经历一次让狮子男没面子的事,可能你们就会产生矛盾了。

处女男:受不了管自己买东西的品味

众所周知,处女男一般都极有强迫症。处女男也不例外。他们对一些事情有自己独特的要求,而且平时做事也一定要满足这些要求。处女男有自己的品味,买东西也有自己的想法。如果女方是特别强势的一类人,甚至要求改变、限制处女男的各种风格,那他们可能不会买账,因为他们一定要满足自己的强迫症。

天秤男:受不了控制欲特强

天秤男其实平时一直都是属于好好先生的类型。他们一般也都能满足女方的要求,尽量会为对方着想。但是他们最受不了女方不论什么事情都要干涉,不论什么事情都要控制的行为。因为他们其实本来有他们自己的做事情的一套方法,这么一被干涉,他们会突然失去自己的主线,让自己乱了套。

天蝎男:受不了干涉自己隐私

天蝎男是一类比较神秘的人,他们可能经常会有自己的隐私。在他们的世界里,他们觉得信任是最重要的,他们希望彼此之间有充分的信任。所以如果女方想要干涉天蝎男的隐私,他们会非常不痛快,因为他们觉得这是代表着一种不信任。如果女方有硬要干涉的要求的话,他们可能也不会屈服,反而会引来争吵。

射手男:受不了太多的细节

射手男可以说是特别会疼爱女朋友的一类人,他们通常知道要怎么哄女朋友,他们也会花很多心思在这上面。但是射手男通常都是比较顺其自然,遇事以“大事化小,小事化了”的态度解决的人。他们觉得有些事情差不多就可以了,因为他们记不住那么多细节。所以如果女方要求很多细节都要完美的话,虽然射手男也很想努力做到,但是他们有时候也会因为受不了而奔溃哦。

魔羯男:受不了女票要钱

虽然说情侣之间男方给女方钱是常有的事情,但却也不是义务上的事情。魔羯男在这些事情上有自己的想法。他们觉得虽然目前你们是恋爱关系,但是也还没有到我的钱就是你的钱的地步。他们有时候会自己主动给女方钱花,但是他们却受不了女方主动要求给钱的行为,这种行为可能会使他们厌恶。

水瓶男:受不了限制自己的人身自由

一向温柔的水瓶男其实在恋爱过程中是比较尊重女方的,他们对女方的很多行为也会表示理解。但是面对那些要求限制自己人身自由的女生,他们无法理解。在他们的认知里,觉得失去了人身自由仿佛跟一条咸鱼没什么区别了,失去了许多人生乐趣,他们没办法接受。所以如果女方一定这么要求的话,那么很可能水瓶男们会选择逃离。

双鱼男:受不了高高在上

双鱼男在平时生活中也是非常温柔包容的人,他们善于在生活中制造许多小惊喜。但是他们虽然温柔,却也是很man的人,他们最受不了女权主义。他们觉得事情可以商量,但是双方是平等的,他们决不允许女方唯我独尊的气势蔓延。所以如果女方要求自己高高在上的地位的话,那很可能你们是非常不适合的一对。

加载中...