新浪星座

才不乖乖听话的这些另类星座(图)

新浪博客

关注

确定不再关注此人吗

循规蹈矩、缺乏激情的青春成长路径,被称为“样板式青春”,乖乖听话、好好学习,考个好大学,按部就班地找个好工作,恪守本分的人生。但总有人勇于跳出样板青春的圈子,勇敢地活出真自我!下面摘星工厂—星吧就来看看,这些真的“猛士”都是哪些星座?

第一名:水瓶座

水瓶座人向来不走寻常路,事事都追求与众不同!就像那句“我就是我,是颜色不一样的烟火”歌词,水瓶座人从不愿随波逐流,从不在意世俗的眼光与评价,只愿按照自己的心意,努力活出自己想要的精彩人生!

第二名:射手座

射手座人生性追求自由,性格倔强且怀揣远大理想,这样子的他们才不甘安于平凡人生呢!射手座人总是渴望做夜空中最灿烂的烟火,即使只是短暂的一瞬,却至少耀眼过,青春就没有遗憾。所以射手座人也是很有勇气突破样板青春的!

第三名:白羊座

白羊座人喜欢冒险,渴望探索世界上的一切未知,而且他们的行动力总是很强,想到什么就去做,从不会犹豫,思前思后考虑太多。对白羊座人来说,梦想永远是逆光,只有剪影的模样,只有勇于出发并不惧挑战,才有望触摸想要的辉煌人生!

加载中...