新浪星座

人不狠,话多!12星女谁最爱放狠话(组图)

新浪博客

关注

确定不再关注此人吗

文/星座神婆

有些女人天生就懂得用楚楚可怜来博取同情,有的女人很是善于温言软语来取悦男人……而这些星女却怎么也做不来,也不屑于去做!虽然当她爱上一个人时,可以为了对方低微到尘埃里,只是总也改不掉说话直来直往,甚至口不对心的毛病,导致男人们对她们望而却步。

狮子座

她总是对你有提不完的要求,总是让你做这干那,并且永远都是不可商量、颐指气使的语气,这让你的反抗心越来越重,觉得她太强势、太霸道。可是男人们,你仔细想想,她要求你做的那些事又有哪一件最终的受益者不是你呢?她的态度与方式是很欠妥,可只要你真能如她期望的做好,她又怎会生气?又怎么不会给你笑容与赞美呢?

金牛座

“你怎么就不会去争取”、“你有没有上进心啊,整天只知道打游戏”、“你再这样,这日子没法过了”……你听出了她的不满,你听出她的势利,你以为她嫌你穷,嫌你没能力!可是你是否看到,她依然还陪在你身边。她是现实,可却从没想过放弃你,她只是怕你没志气没骨气,只是想听你一句“以后我不会再让你吃苦”,她要的只是一个希望与态度!

白羊座

她的性格很冲动,平时别看她大大咧咧,高兴时可以与你玩得气疯,但你有一句话与她不对盘,她就瞪着眼与你吵,说的话有时都像把刀,直插你心窝。可是她真的没想过要伤害你,当情绪上来上,所有说的话甚至都没有经过大脑。她有着太多的骄傲,不是不愿意先低头,而是不知道该怎么去道歉,如果你能稍稍顺着她,她对你爱恋比烧刀子更烈!

处女座

“没见过你这么不爱干净的男人,好歹在社会上混,这么不注意形象”、“和你在一起又当老婆又当妈,一颗心操成八瓣,还不如不结婚”……你嫌她唠叨,刻板,不解风情,你做什么她都能挑出一大堆毛病,你觉得她嫌弃你!可是你看到她为你的付出与牺牲了吗?你想过少让她操心吗?如果真是嫌弃你,即便你想听她唠叨都会听不到,因为在乎,所以抱怨!

双子座

明明想让你哄哄她,可偏偏嘴巴会说一些狠话:明明只是想撒撒娇、任任性,可最后却引来真的怒火……她真的没你想象地那么喜怒无常,也没表现得那么咄咄逼人,她只是希望着无论什么时候,你都能宠着她,让着她,能明白她那点小小的任性。一旦你理解不了,一走了之或对着她吼,她只会用狠话来掩饰自己的失望与伤心!

相关新闻

推荐阅读

加载中...