新浪星座

真香预警!盘点最八卦的5大星男(组图)

新浪博客

关注

确定不再关注此人吗

文/这星座有点冷

俗话说3个女人一台戏,尤其闺蜜在一起更是有说不完的心事和聊不完的八卦。其实不止女人,男人中也有八卦爱好者哦。现从星座角度来分析,看看谁会是十二星座中的超级八卦王!

TOP1:双子座

在占星学当中双子座掌管着讯息的传递,他思维敏捷,最擅长沟通,从小就很会说话,他还有一双雷达似的耳朵,无时无刻不在搜集着信息,举凡明星、政治人物的小档案、隐私、丑闻全部都在他的掌握之中,所以如果想知道最新最快的八卦新闻,问问双子准没错。

提醒:双子虽然很擅长搜集情报、分析事理,但却往往忽略了信息来源的真实性,所以双子的朋友,在得到一项新的讯息时,最好先证实一下消息来源是否可靠。

TOP2:水瓶座

水瓶座的符号是一组波纹,象征着一切物质的传递,所以瓶子随时随地在感应着大自然传递的讯息,也许他看似漫不经心或者在忙其他的事,可是当你询问他讲过什么时,他都可以原封不动地把内容重复一遍。不过瓶子不是什么事都八卦,对他来说,凡事看心情。

提醒:通常经过瓶子的嘴说出的八卦可能会变得十分有趣且夸张,但最多只能当作笑话听听,真实性一般不高。

TOP3:射手座

丰富的求知欲和强烈的好奇心,再加上率直的个性,常让射手看起来像个孩子,他不会分辨哪些事可以说,哪些事不能说,往往八卦就在这时如大炮般发射,还真不枉费了射手之名。更重要的是,通常他的八卦消息的来源还不会有错,许多血淋淋的事实就这样被揭开。

提醒:说话率直的射手看似很可爱,但却很容易在无形中伤到人,虽然他并非故意。随着年龄的增长,尤其在职场中这样是很容易得罪人的。建议射手有些话还是三思而后“说”。

TOP4:巨蟹座

巨蟹心灵纤细敏感,感受力超强,这些感受往往需要宣泄的管道,所以他往往都有很强烈的与人沟通的欲望。加上顾家的巨蟹很容易在婚后变成居家型的“主妇”或“主夫”,自然就更容易沾染到三姑六婆的八卦习性,他的八卦场合多半是茶余饭后的闲聊时间。

提醒:巨蟹有倾诉欲望,在心情不好时喜欢找人聊天,这个时候需注意谨慎选择谈心的对象,以免一个不小心自己的秘密就成为了别人的八卦对象哦。

TOP5:白羊座

白羊拥有火象星座的外放、自信与开朗,爱热闹的他凡事都爱凑上一脚,八卦自然也不例外。每到爆料时间,搬个小板凳坐旁边,然后津津有味地边啃瓜子边看戏,是他的最爱。而后,他就会意犹未尽地把自己的见闻作为八卦与他人分享。

提醒:白羊和射手一样心直口快,加上他没有忍耐性,心里藏不住话,什么话都爱往外说,很容易因此祸从口出。口无遮拦的习惯需要改一改。

加载中...