新浪星座

你是哈哈怪么?这些星座笑点超低(组图)

新浪博客

关注

确定不再关注此人吗

文/星座神婆 

幽默也需要有人捧场,于是乎一个新词诞生了,那就是——笑点低。我们总结出5大笑点最低的星座,赶紧来看看你在不在其中吧!

第一名:射手座

乐观、洒脱的射手,从来不习惯自己的自由上能被牵制住,或者是束缚住。所以,这样自由的射手无论身处怎样的环境,面对什麼样的困难也都能以乐观的心态去面对。简单而率真的射手,笑点自然是非常的低,本身就充分具备幽默细胞的射手最是经不起周围人的带动,他们就是属於那种特来劲,笑点狠低的人。可能你的话还没说完,就惊悚的看到某些人已经发出癲狂的笑声,或者笑到难以自控的摀住肚子。大概豁达的人生观就是这麼带著笑声酝酿出来的吧。

第二名:白羊座

总是充满热情的白羊座,怎麼可能耐得住寂寞呢?他们更乐意来回穿梭於各个热闹的地方中。当然,这样的白羊在笑点上肯定是比较低的。什麼样的新鲜事物都能引起他们的好奇心,再加上本身“求知若渴”的热情劲,使得在他们眼前所呈现的东西的感觉会放大几倍。

感情从来不需要时间的酝酿,随便看个喜剧片,都能笑得花枝乱颤,更别说在路上遇到点好玩的事情,不顾形象就会哄堂大笑。这也算是一种自娱自乐的天分吧,笑点低挺好的,至少快乐会多一点。

第三名:狮子座

别看平时总是比较强势的狮子座,看起来挺有领导范儿的。其实,狮子座的内心就是一个善良的长不大的小孩。所以,他们身上也有一个特点,就是爱笑。这也是狮子座爱憎分明的原因之一吧。他们在自己不怎麼熟或者是不喜欢的人当人摆著一副“生人勿扰”的面孔,其实在熟悉的人面前,他们定会发挥自己的幽默特质。当然,变成人来疯也是正常的,绝对是笑点低的代表,活跃气氛的狮子可是令人难以抗拒的。也许,狮子座这样简单,无防备的笑也能减轻许多烦恼吧!

第四名:处女座

别看处女座平时摆著完美的刻板面孔,其实,处女座的感情临界点狠低,笑点低,感动点也狠低。有可能你会遇到这样的处女座,前一秒说是被感动得哭了,后一秒你随便一句玩笑话,他们就笑到不能自己。如果,你觉得处女座的死板,苛刻那只是他们对自己的一种完美精神强迫症罢了,真实的处女座还是挺爱笑的,当然,他们也不缺幽默细胞,加上本身所具备的多见识,说出来的笑话必定水準狠高。谁叫他们本身笑点比较低,这笑话的储存量定也不会少。

第五名:水瓶座 

心胸宽广的水瓶,总是表现出他们博爱的一面。这样的水瓶可是一个喜好社交,朋友一大群的星座。如果水瓶本身性格太过沉闷,言语太过死板,你说他们怎麼可能成為朋友的中心点呢?再说每个人对笑话的理解能力是不同的,乐观的水瓶加上本身好的逻辑推理能力,他们笑点能高到哪裡去?再说有水瓶这样的朋友也不至於落到尷尬的场面,朋友在一起开心才是最重要的,不是吗?

加载中...