新浪星座

来劲啦!啥样的工作环境适合12星座(组图)

新浪博客

关注

确定不再关注此人吗

文/每少

很多人都希望能够一个适合自己的工作环境,但是现实往往并不会让我们如愿,当然有些人会觉得说,给我个自由的环境就好了啊?请相信对于有些星座来说,自由的工作环境不一定真的合适哦!当然如果你不是一个追求事业成就感的人,可能这些环境就不适合你了。

白羊座:有挑战的工作环境

如果每天都做着同样的事情,对于白羊们来说其实挺痛苦的,当然不是说他们做不到这些工作,但更适合他们的会是给他们一个能够发挥自己才能的工作,如果工作的环境无法给白羊座这种感觉的话,那么他们就会开始消极怠工,或者直接开始怼领导什么的以调整自己的工作环境了。

金牛座:稳定有目标的工作环境

大部分金牛座对于稳定这两个字的要求还是比较强烈的,所以金牛们一般很少会参与一些开创性的工作,对于他们来说最适合的环境就是有一个很清楚自己要什么的领导,然后安排他们去执行就对了,当然很重要的一点是,就是一旦决定要让他们干什么,最好就别改来改去的,金牛们有自己的步调,如果打破了他们会需要花很长的时间去调整这个步调,对于他们来说,这样真心有点痛苦。

双子座:可以多跟人打交道的环境

双子座是一个需要沟通和交流的群体,所以如果处于一个难以交流和沟通的环境对于他们来说还是很容易寂寞的,虽然现代能够有手机电脑这样的物品来填补空白,但他们还是需要多跟人交流的,所以人多的团体或者公司会更适合双子们,也能够满足他们一些对于消息分享传播的需求。

巨蟹座:家庭式作坊最合适

并不是说巨蟹们不能适应工作环境,而是这样让巨蟹们没有陌生感的环境能够更有利于他们去发挥自己的灵感,毕竟巨蟹座们其实是一个能够沉下心来搞事情的星座。而如果团队中有个人让巨蟹们不喜欢或者看不顺眼,会很影响他们的工作心情,不少巨蟹还可能因为这样而抓狂或者情绪出现问题。

狮子座:能自由创新的环境

其实惯常认为的最喜欢创新的水瓶或者双子来说,狮子们才是需要一个自由环境的星座,他们总会有很多其他人没有想到的点子,并且这些想法或者说创新多半是真正可以去实现的,所以只要给狮子们一个闪耀的机会,他们往往会回馈很棒的点子。

处女座:操心的环境

是的,他们需要的不是一个完整的没有任何需要发挥余地的环境,而是一个真正的需要能够发挥他们能力的地方,这样处女座才能更容易感受到成就感,也会更能够满足自己被需求的感觉,当然了,工资一定要跟他们的付出成正比才可以,否则他们也是不会接受的。

天秤座:充满对撞的环境

虽然说天秤座本身可能会觉得我想要的环境就是安安静静的,没有任何冲突的环境,但是真的这样的环境其实很难让天秤座表示自己的优秀来,往往只有充满对撞的环境,才能够让天秤座真正的动起来,并且展现自己的人格魅力,当然往往这样的环境总归会是相当辛苦的,对于天秤座们来说,在懒和成就感之间必然要作出一个选择来。

天蝎座:能够长久服务的环境

天蝎座其实真的是一个很长情的星座,哪怕是对一份工作,大多数天蝎还是愿意能够遇到一个能够长久服务的上司和工作的,这样更符合他们对工作的期望。只不过如果当这份工作无法达到他们的期许,也不用指望他们留下来,毕竟天蝎座在做选择这个方面,是很少会拖泥带水的。

射手座:绝对自由的环境

这个绝对自由,基本就是他们想出去就出去,想发挥就发挥,射手座真的是一个很讨厌被束缚的星座,所以有一个自由的工作环境对于他们来说是最让他们满足的,如果这个工作还能时不时的让他们往外跑,那就更好了,毕竟射手座很少会有闲得住的时候。

魔羯座:能有前途的工作环境

魔羯座不在意花很长的时间去实现自己关于事业上的企图心,但是如果让他们看不到这个工作的前途,那么魔羯座恐怕不会觉得很愉快,换句话说,只有那种可以不断激励魔羯座,让他们不断努力的环境才更符合魔羯座的价值观,也会让魔羯座少一些负面的心态,多一些努力。

水瓶座:全是水瓶座的环境

是的没有开玩笑,其实水瓶座真的是扎堆的,而且当水瓶座们在一起的时候,你会发现他们真的互相之间是有默契的,而且他们的脑洞互相之间也是明白的,所以水瓶座最合适的环境,就是一群水瓶在一起互相去验证自己的脑洞最舒服。当然这对于这个团队的领导人员来说,哪怕也是个水瓶也容易有崩溃感。

双鱼座:不用着急的环境

双鱼座其实都有点慢性子,也不是很适合做一个牵头者,所以很多双鱼座都会比较倾向做一个协调者或者HR,这样反而能够更好的发挥双鱼座的性格,让双鱼座更好的去适应自己的工作。

相关新闻

推荐阅读

加载中...