新浪星座

温柔or卑微?一恋爱就变女仆的星女(组图)

新浪博客

关注

确定不再关注此人吗

文/用户3804829108

是温柔还是卑微?这些星座女生,一谈恋爱就化身恋爱女仆!

巨蟹座

巨蟹女天生顾家,是典型的家庭主妇代表。一旦陷入恋爱,走进婚姻后,就会把家庭放在第一位,会愿意为了家人为了另一半而牺牲自己的利益,成为另一半的附属品。为了家庭,而放弃自己的事业和兴趣爱好,一心扑在柴米油盐和小孩身上的巨蟹女不在少数。

爱情女仆指数:90分

金牛座

勤俭节约,吃苦耐劳是金牛女的好本质,因此为了爱情吃苦耐劳、百般忍让实在不算什么,甚至还毫无怨言。如此一来,男人很容易被金牛女惯“坏”,认为使唤金牛女会是理所当然的事儿,虽然有的时候他们并非故意。

爱情女仆指数: 85分

天秤座

天秤女平时就当惯了老好人,总是喜欢听别人的称赞,在喜欢的人面前更加如是。她会为了博取对方的好感,而宁可自己受累受伤。总之,为了维持一个好恋人的形象,她会打落牙齿含血吞,眼泪都放在肚子里。

爱情女仆指数: 80分

双鱼座

虽然很多时候,她们看起来是被宠溺的一方,但那是在她还没有沉溺之前,倘若真的陷入爱情不可自拔,她们是会为了爱情而变得异常卑微的,甚至失去自己往日的自信。陷入家暴而走不出困境的双鱼女会比较多,这也和性格中柔弱的一面有很大关系。

爱情女仆指数: 75分

双子座

别看双子女平时处理人际关系十分圆滑,可是一旦真正恋爱起来,就会变成傻大姐一个。因为在与人相处时练就了能伸能屈的性格,因此,即便对方大男人一点,她也完全可以忍受。而且双子女一旦恋爱就会变得温柔起来哦。

爱情女仆指数: 70分

相关新闻

推荐阅读

加载中...