新浪星座

扎心!12星座说过最伤人的一句话(组图)

新浪博客

关注

确定不再关注此人吗

文/魔女道士

你说过的最伤人的话是哪一句呢?你当时是对谁说的呢?现在你后悔吗?

白羊座:你让我恶心

白羊座的人,他们总自以为是,因此他们说过的最伤人的一句话就是:我看见你就恶心,听你说话就恶心,你怎么那么贱,我求求你滚好吗?

金牛座:不留情面

金牛座的人他们很容易没有自信,当他们没有信心的时候,他们也不会给你留情面的,他们反而会留给你一句:你给的我不需要,你要的我给不了。

双子座:你随便

双子座的人,是最不把别人放在眼里的,他们也总是做着自己觉得对,但是不理智的事情,他们总是一副无所谓的态度,他们的“你随便”是最伤人的。

巨蟹座:你管不着

巨蟹座的人,平时很温顺,但是一旦他们较起劲来,他们也是非常任性的,他们就会失去理智,然后说:我爱咋样咋样,你管不着。

狮子座:我很抵触你

狮子座的人,如果不喜欢一个人,他们什么话都说得出来,只要让对方明确知道自己的意思,那么他们说过的最伤人的一句话就是:我打心底抵触见到你。

处女座:你什么都不是

处女座的人,其实他们常常会有暴走脾气的时候,一旦他们发起火来,他们就不管你是谁,只知道尽情抒发自己的愤懑,然后对你说:你在我心里什么都不是。

天秤座:只是玩玩而已

天秤座的人,他们会有自恃清高的时候,那么他们就会很爱摆架子,甚至说道:我从来没有爱过你,一直以来我都只是玩玩而已。

天蝎座:我没爱过你

天蝎座的人,他们常常不知道自己要什么,他们也常常受着自己不断变换的思绪所左右,他们说过的最伤人的话是:我从来都没有爱过你。

射手座:放过我

射手座的人,他们非常害怕被别人束缚,因此,他们常常想着要逃避,如果对方一直跟他们纠缠不清,他们就会焦头烂额,然后说:你怎么还不放过我!

魔羯座:不要再打扰我

魔羯座的人,他们是那种拿得起放得下的人,因此你最好不要不自量力去打扰他们,否则他们就会不客气地对你说:麻烦你不要再打扰我的世界好吗?

水瓶座:别让我讨厌你

水瓶座的人,他们非常淘气,但是他们心里非常明白事情发展的局势,因此,如果你还看不清局势变化,那么他们绝对不会对你客气,会直截了当告诉你:不要再联系我,否则我只会更讨厌你。

双鱼座:那都是从前

双鱼座的人,虽然他们常常喜欢幻想,但是他们还是会偶尔回到现实当中来,如果你想继续跟他们做梦,那么他们就会告诉你:你也知道那是以前,那时候我是真的想实现的,但现在一切都过去了。

相关新闻

推荐阅读

加载中...