新浪星座

这些星座爱犯花痴?建议去追星呢亲(组图)

新浪博客

关注

确定不再关注此人吗

文/星座物语收录

12星座,谁最爱犯花痴?必须得点名这几个星座了,论起花痴潜能,他们绝对名列前茅!对于这些一看到美好事物就移不开眼的星座,这边建议去追星呢,亲亲~

双鱼座

同情心最旺盛的双鱼座看到漂亮的东西就难以抵抗,他们花痴的领域横跨各门各类,没有节制。幸亏双鱼座的花痴时间不长,也只是单纯的停留在外观的基础上,所以并不纠缠。但是双鱼座的花痴范围和花痴时候的姿态,堪称十二星座最高。

狮子座

看起来非常华贵的狮子座完全难以想象他们其实也是非常花痴的星座。狮子座在路上看到美男美女绝对会回头看,挑选恋人也是长相第一关,而且狮子座的人给人又非常可靠,所以他们对美人示好让对方喜欢上他们,而自己却完全没有动心的情况,也是经常发生。

巨蟹座

巨蟹座给人感觉往往是家和长久,非常念旧的他们往往让人联想不到疯狂花痴的模样。可是巨蟹座其实既不像看起来那么有同情心也不像看起来是纯情类,巨蟹座对自己心仪事物和人的花痴程度相当高,但是他们往往会选择和自己的三五个好友一起花痴,和陌生人很难共同交流,而且巨蟹座的花痴对象可是会经常循环往复出现。

双子座

有着极好人脉的双子座看起来似乎不会对什么特别钟情,实际上也是有很强的花痴潜能之一,双子座的人不会躲起来私下谈论。而是会在公开场合毫无忌讳的表达自己的喜好,反而让别人觉得他们只是随便开玩笑并不是真心喜欢。

水瓶座

谁说水瓶座只关心自己的理想,水瓶座花痴起来也是毫不逊色,他们会直接将自己的喜好表现在脸上。水瓶座的人倔强别扭,喜欢的人会被他们直接放到显而易见的位置,如果察看一下他们的钱包之类,绝对可以发现他们的花痴对象。

加载中...