新浪星座

暴躁有救啦!12星座的愤怒根源是啥(组图)

新浪博客

关注

确定不再关注此人吗

文/英格丽张

俗话说:“人生不如意事十常八九。”在生活中每个人都难以避免要面对一些糟糕的情况,变得愤怒也是无可厚非的。那么什么是12星座的愤怒源泉呢,哪些点最能戳到12星座的底线?同时一起来学习下12星座克服愤怒的忠告。

白羊座:

这是主宰愤怒、性能量的星座,自我得不到满足就会愤怒,他们有愤怒就发泄,火气来得快,消得快,舒服了自己,很容易伤害别人。

自我调节:经常参加竞争性到运动,来转化愤怒能量。也要学会站在别人的位置想一想,

忠告:世界不是以你的需求最重要。

金牛座:

金牛的缓慢、执著在十二星座中称首,他们受到压力的时候易于愤怒,通常能够在无意识中压抑自己,但是,一旦发作,对自我和外界的破坏力都极大。有名的人物如希特勒、萨达姆、托尼布莱尔。

自我调节:参与艺术性和修炼活动,如园艺、声乐,把愤怒能量化为美丽和超越。别忘记,佛祖也是金牛座。

忠告:学会用另一个角度看问题。

双子座:

双子具有变色龙的能力,即使产生力愤怒情绪,愤怒也会被在理性地的思考中削弱,“心理地震”级别较低。面对外界的冲突,他们以逃跑主义而闻名。缺乏敏感的情感,他们被认为具有“气死其他十一个座”的能力。

自我调节:经常读书、脑风暴、游戏消除焦虑和愤怒情绪。

忠告:情感不在大脑中思考。

巨蟹座:

他们内在情感敏感,感到情感安全受到威胁就会本能地防守,巨蟹通常不直接发作,将不满愤怒化为情绪的间接发泄,被称为“情绪操纵”,以导致别人的内疚感。

自我调节:学会无偿的关怀,多参与家庭建设、关心他人,

忠告:安全感在你心中,别人无法给予和夺走。

狮子座:

他们以骄傲、脾气大而著称,自尊、自我中心收到伤害,愤怒大火就会燃烧,狮子的持久性超过白羊座。一旦狮子的愤怒受到压制,就会产生“忧郁的狮子”。

自我调节:自我表达极为重要,狮子多参与艺术、表演、领导活动。

忠告:世界并不是以你为中心,别人不是你的仆人。

处女座:

他们善意自我管理,却不善于自我表达,他们常常压抑愤怒的情绪。完美主义和的能力,是处女座愤怒的根源。

自我调节:学会无偿地为人服务,不要尝试改变别人。

忠告:不要“鸡蛋里面挑骨头”。

天枰座:

天枰以“和谐”“公正”而著名,不和谐、斗争,不公正、不平衡引起他们的愤怒,他们会为了保持表面的和谐而压制愤怒。

自我调节:发展自己的艺术品位,不要执著于人际关系,不要违心地承诺,学会说“不”。学会处理愤怒的情绪说天枰一生的任务。

忠告:你无法达到八面平衡。

天蝎座:

这是主宰愤怒的星座,不同于白羊座“来得快、去得快”的愤怒,天蝎的愤怒来得满,触怒了天蝎,就不要再尝试平息。天蝎的愤怒来自于被伤害,持久不消的愤怒常常被人误解为“复仇”。

自我调节:学会自我暗示、自我催眠,瑜伽、精神修炼、运动等都有助于转化、释放愤怒。

忠告:原谅别人,也是爱你自己。

射手座:

射手座直爽、乐观,难以压抑愤怒,不忍气吞声。射手通常会由于自由受到干涉而愤怒。不过,射手的愤怒来得快、消得快,这是他们乐观的原因之一。

自我调节:通过运动、旅行、读书来消耗多余的能量。

忠告:你不是上帝,自由不意味着随心所欲。

魔羯座:

这是最能够控制和压抑自己的星座,也是如此他们以“忧郁”闻名。他们的愤怒和焦虑紧密相连,很难看见暴跳如雷的魔羯座。缺乏自信、不能够控制局面是魔羯座焦虑愤怒的源泉。

自我调节:通过勤奋的工作、努力转化焦虑和愤怒。

忠告:生活不完全是建功立业,提升自己的精神而不是控制外面的世界。

水瓶座:

通常水瓶座被称为难以预料的星座,他们具有激进的、高度的理想模式,理想受挫、自由和个性受到干扰导致他们的愤怒。

自我调节:改变、提高社会,是水瓶座的能量的最佳发挥。参与各种社会公益活动,将自己的理想投入现实。

忠告:世界不会按照你的理想运行。

双鱼座:

双鱼的心灵感应能力,他们无意识中感受到外界的愤怒、消极,缺乏界限和控制能力,双鱼常常表现得喜怒无常、难以理解。

自我调节:定期应该孤独自处,避免与消极群体相处,冥想、修炼、艺术活动使得双鱼转化消极能量。

忠告:你不是救世主。

加载中...