新浪星座

真叫人头大!12星座男友发怒了咋办(组图)

新浪博客

关注

确定不再关注此人吗

文/这星座有点冷

急,在线等!12星座男友发怒了怎么办?这就教你们如何应对发怒时的男友,找准方法,变身灭火器熄灭他的怒火吧!

白羊座

白羊座的男人,一般脾气来的快,去的也快。他们就好像冲动的羊羊,遇到不顺心的事情,很容易就挂在脸上,这个时候,你去劝他,结果只可能招来他不断地激烈语言,往往此时你向着他说也没用,你逆着他说也没有用,你唯一可以做的,就是让他在那里发泄吧!让他们好好的自己把怒火平息一下就可以了,就好像燃料烧尽,火也就自然灭了。

金牛座

金牛座的男人简直就是和牛一样的固执,和他们讲道理,还真是一个很痛苦的事情。可是偏偏土相星座的他们,如果想不明白,是绝对不会轻易原谅和消火的。就算因为妥协一时让他们没有继续生气,把火气压下来,可是这也会成为他们心里解不开的结。你一定要有耐心,温柔地站在他的立场上好好的分析事情的原委,这才是灭火的真谛。

双子座

双子座的男人会为了什么发脾气呢?他们向小孩子一样的脾气,恐怕生气气来不管是原因还是样子都好像小朋友一样,你不让他玩爽了他可能会生气,你说了他的那些狐朋狗友,他可能会生气,他生气的理由一般都会是这些小小的事情。他生气了,你可不要和他争论哦,水星支持的他,你可是辩论不过的,与其在争吵中失败,不如放任他,让他去出去一个人风一圈回来,说不定还带着你喜欢的礼物给你惊喜呢?他啊,就是个孩子,没什么过不了夜的愁。

巨蟹座

巨蟹座的男人是好好先生一样,不管是工作上还是在家里,他们都扮演着绅士的一面。可是巨蟹座的男人的神经也是异常的敏感的,他们很容易感到失落和不安,于是他们会用发脾气来表达的自己的感情,当他们生气的时候,你不需要多说什么,也千万不要甩门而去,你给他们一个温暖的拥抱,或者给他们一些温馨的气氛,他们很快就会为了你放下怒火的。

狮子座

狮子座的男人,大男子主义尤为明显,他们更多的时候生气地原因恐怕是谁挑战了他们的权威。比如一个自己已经安排好的事情,突然被人破坏,而且是被自己的女朋友或者朋友破坏,这会让他们愤怒之极。此刻,如果你在他面前给自己找理由,那你就是引火烧身了。最好的办法,还是静静的观察,安静的处理。这样他们慢慢想出了处理此刻的混乱的对策,脾气也就自然消掉了。

处女座

处女座的男人讲道理的本事恐怕是众所周知了。好脾气的处女座男人,其实不是很容易发火,如果发火,那么恐怕也是他们实在是想不出来道理来解释眼前发生的一切,唯有发怒才可以释放心中的不解。和水星掌管的处女男人辩论,你肯定会是很痛苦的。不如此刻就冷静的分析一下,他们发怒的原因,然后静静的有条理的和他阐明,他会很欣慰自己有如此聪慧的女朋友的。

天秤座

天秤座的男人讲究和谐,讲究美感,一切破坏了和谐和美感的事情都可能让他们非常的恼火,怒气冲天一时也是无法控制的。最好的办法就是认错先,千万不要和他们一样的推托责任,先把责任承担下来,很自责的说自己的不对,爱好和平的他们,肯定就会说其实这也不怪你,然后就转向了劝你的过程,他们的脾气自然也就化解了。不过,对于天秤座的男人,不要轻易打扰他们的睡眠哦,不然可是很难收拾局面的。

天蝎座

天蝎座的男人发起火来也还是蛮可怕的。蝎子是那种自我保护意识极强的人,他们也很能压抑自己的情绪,不会轻易的把愤怒夸张的表现出来,而他们生气的时候也往往会采取自伤的方式来发泄,譬如自己打骂自己之类的。这个时候,身为他的另一半的你,就过去紧紧地抱住他,告诉他你有多爱他,告诉他你多么的理解和支持他,对他来说就是最好的安慰方式了。

射手座

乐观的射手男人的脾气,可能反而是12星座里最大的。他们的火气有时候突然来了,似乎连他们自己都很害怕。有时候,事后他们都会想自己为什么会有那么大的火气?这样说,你可能已经明白,当他们发脾气的时候,多半已经失去了平日的理智,和一个已经失去理智的人吵架也好,讲道理也罢,恐怕你是自找苦吃吧。所以,乖乖的陪着他,等他冷静,就好了。

魔羯座

魔羯座的男人可能是土相星座里面情绪比较容易激动的星座了。有时候魔羯座的男人在愤怒的时候也会做出很不理智的事情。不过对于魔羯座的男人来说,身边有没有一个合适的伴侣很是关键,如果不断的有人在他身边,和他讲讲大局,时刻提醒他理智和情绪之间的矛盾,一向识得大体的魔羯男人,肯定会立刻恢复他冷静的本来面目,耐下心来,处理好面前的情况。

水瓶座

水瓶座的人海纳百川的性格下也很少有让他们不理解要愤怒的事情。不过真的发了火,你也千万不要和他争论,因为水瓶座的男人一旦开始给你讲道理,那么就会完全抛除感情的和你理论,即便是你已经泪流满面了,可能他还在问你,你到底明白不明白?他们生气,你就老老实实躲到一边去,给他自己独立思考的空间,聪明的水瓶,很快就会思考明白的。

双鱼座

双鱼座的男人,心思很敏锐细密,不过他们也很大男子主义的。有时候你可能不知道他们在为什么发脾气,而他们表现在自己女人面前的愤怒,可能并不是需要你给他们什么建议或者是帮他分析,他只是希望得到你的支持。这个时候,你只要表明你坚定不移的站在他身边,支持他,对他来说,外人的纷纷扰扰又如何呢?一切的烦恼都抛在脑后了。

加载中...