新浪星座

婚前花心,婚后死心塌地的星座男(组图)

新浪博客

关注

确定不再关注此人吗

文/星座神婆

“十个男人,七个傻,八个呆,九个坏,还有一个惹人爱”,相信剩下的这个惹人爱的男人肯定是一个绝世好男人。他们应该是一个会体贴疼爱老婆,对爱情忠诚专一的人。

第一名:金牛座

金牛座天生就是一个憨厚老实的人,思想都比较传统,对老婆也是极好的。在家裡,一切都是交给老婆打理,什麽都顺从老婆的,以老婆为中心。金牛座的人一般都不会花心的,只要认定了那个人,就会为对方付出一切。

第二名:巨蟹座

巨蟹座的男人是一个恋家顾家的好男人,虽然婚前比较花心,喜欢四处沾花惹草,但是结婚之后,他们会变得专一,心思更是以家庭为重。他们会为了心爱的人努力奋斗,让对方过上幸福的生活。虽然他们平时不会什麽甜言蜜语,但是会从一些小的事情去关心对方。

第三名:天秤座

天秤座的男人一向都是一个比较绅士的男人,又懂的浪漫,一直都受姑娘们的青睐。婚前的天秤座桃花虽多,但是他们并不花心。婚后的天秤座更是多老婆充满温情,经常会给老婆一些小惊喜,让老婆觉得幸福。

第四名:处女座

处女座的男人是一个比较有家庭责任感的男人,虽然在婚前看起来比较花心,喜欢跟女生玩暧昧,但那都是年轻不懂事。结婚后的处女座就像瞬间变得成熟了,把所有的心思都放在家庭裡,放在老婆身上,更不可能说出去花天酒地了。

第五名:魔羯座

魔羯座表面看起来很闷骚,但是他们只是外表风流,内心还是比较纯淨的。结婚之后,他们会扛起自己的责任,不会让老婆受一点委屈、吃一点苦。反而更是想方设法讨好老婆,让老婆开心。

加载中...