新浪星座

flag屹立不倒!有梦想不咸鱼的星座(组图)

新浪博客

关注

文/魔法星座

曾梦想仗剑走天涯,却因工作太忙没去?十年对比挑战,大家十年前的梦想都实现了吗。就算做佛系青年也要保持热血,不能失去那种说要“佩奇”就自制一个鼓风机“硬核佩奇”的劲儿呀。不要立了flag,又自己鸽了自己,最后只能恰柠檬2333。5大有梦想不闲鱼的星座,朝着目标冲鸭。

第一名 天蝎座

天蝎是一个好强好胜的星座,野心、梦想很大,在他有能力之前,他不甘于现在。不断的朝更高的梦想出发,而且天蝎有不懈的心,不到达目标是不会轻易放弃。

第二名 狮子座

即天蝎后,狮子又是一位好强的星座,狮子很自信,所以很乐于挑战各种困难,狮子觉得不断的战胜困难而取得成功的那种成就感是难以用言语形容的。越追求梦想,就越有那种成就感。

第三名 魔羯座

魔羯是一个有理想、有目标的星座,清楚知道自己所追求的是什么,他对生活重实际、充实,不会虚度光阴,所以不断的脚踏实地、努力的追寻着自己的目标、理想。

第四名 金牛座

金牛是个有点固执的星座,对自己决定的事一定会坚持到底,更何况是梦想呢。金牛他脚踏实地、做事认真、有耐心,对于自己的梦想,怎么能轻易的放弃呢。

第五名 白羊座

说到梦想,白羊最好冲劲了。白羊只要萌生一个目标就会一直线的朝目标前进,这就是白羊特有的勇往直前个性。而且白羊勇敢、坚持不懈,对决定的事情不会半途而废。

加载中...