新浪星座

异性好友?这些星座明明是在玩暧昧(组图)

新浪博客

关注

文/魔法星座

每天微信早安晚安,看似不经意的身体接触,朋友圈仅某人可见的伤春悲秋,副驾驶座也坦然安坐?明明是在玩暧昧,还说只是异性朋友?玩暧昧是门技术活,一不小心就翻船,然而即使恋人身材颜值俱佳,也不能阻止这些星座在危险的边缘疯狂试探的小心思。

第一名:射手座

射手座的人,很喜欢玩暖昧。可能他们只是无意中跟人暖昧的,因为他们本身是放得开的人,所以会跟人开一些玩笑,可能会调戏一下人家,会捉弄一下对方,他们只是觉得好玩,但是对方却容易当真。当然啦,射手座们如果玩暖昧,是容易翻船的,因为最后他们会露出马脚,对方也不依不饶地要一个说法。

第二名:巨蟹座

尽管说巨蟹座的人认定了恋人后,会很忠诚的,但是他们是巨蟹,本来就是多情的人,玩玩暖昧,偏偏又自己把持不了自己,容易陷进去,最后把自己搞得很是痛苦。被恋人看穿之后,当然少不了会大闹一场啦,搞不好一世英名,全部毁了。

第三名:魔羯座

虽然说魔羯座的人不适合玩暖昧,因为他们根本就不懂得玩暖昧。他们没有射手的花花肠子与技巧,也没有巨蟹天生的吸引情人的魅力。魔羯如果想去玩暖昧,恐怕一来对方压根领会不了他的暖昧,二来即使被对方领会出来了,也会容易露出破绽,被人得知他根本不是真心的,只是玩玩暖昧,最后说不定会被对方狠狠修理一顿。

第四名:双鱼座

双鱼座的确也是个玩暧昧的高手,他们天生多情,被他们迷惑的人不在少数,定力不足的人,受暖昧的影响,还很容易为双鱼座的人痛苦。不过双鱼座的人并不擅长处理太多关于感情上的事情,他们的感情也不能很好地控制住。所以玩起暖昧来,自己反倒是最受不了,容易受到情伤。

第五名:白羊座

外表看来,白羊座的孩子,是个很单纯的且思想简单的人,但是他们其实也是很喜欢玩暖昧的。他们是那种玩不了多久就会原形毕露,可能会想要将这种暖昧变成真实的类型。这也是他们出轨的概率高的原因。只是他们的情商并不高,也不擅长隐藏自己,所以反而容易被对方识破,耍着玩。

加载中...