新浪星座

我不听我不听!12星座最不信的邪(组图)

新浪博客

关注

文/看星星

不想假唱倒拿话筒的耿直boy,到教育女儿好看没用的认真妈妈,每个人心里都有自己坚持的标准与信念,纵使出走半生,历经碰壁与冷眼,也依旧不改初心。可是你坚持的就是对的吗?那些刻意忽略的真相,你还会承认吗?我没有!我不是!我不听!12星座的宝宝们纷纷捂住耳朵,表示事情不是你们想的那样!

白羊座

自我膨胀如此强烈的白羊座,打死他也无法相信世界上有比他更优秀的人可以配自己的前任情人,他无法相信是因为自己的冲动或盲目自信而断送了这段感情。他宁愿一直自信满满,认为分开全是对方瞎了眼。

金牛座

敢于为爱牺牲的金牛座,在为情人付出了那么多之后,对方居然还不知满足地埋怨他不懂浪漫、不讲情调、不够爱自己,你叫金牛座怎么相信自己不浪漫呢?该流的泪我次次都流,该砸的老本我也一分没省,这不叫浪漫叫什么?

双子座

我双子座这么有脑子的人,会不冷静?你怕不是昏了头!怒气冲天时的双子座是会一反平日嘻嘻哈哈头脑清晰的作风,而变得无法自控、异常狰狞。不过这样阴晴不定的面孔,他自己是不会相信和承认的罢了。

巨蟹座

我那么无私地奉献我的心力,怕你失势、怕你变穷,担心到吃不下,时时刻刻小心黏着你观察你,只要你还富有我就快乐,你居然还是为了我的阴晴不定而跟了他!人怎么可以这么现实!(被自己感动ing)

狮子座

我明明说的是对的!你偏要反驳!你想干嘛?我亲眼所见的怎么会有错呢,如果有人说我不对,我就真的生气了吼!狮子座觉得自己说话做事不可能错的。你告诉他这道题目是另一个答案,他也宁愿怀疑答案错了,而不是自己计算失误。

处女座

“我说你吧,这么真情付出,会伤得很深的!我是为你好,真的!而你呢,你的想法有太多漏洞啦。你这么冲动怎么会得到幸福呢……”苦口婆心的处女座又以他缜密的分析来劝你了,他就是不相信,你这样下去能幸福,以己度人一厢情愿的事情他们可是没少干。

天秤座

人和人之间怎么可以不平等呢?不要说人了,就算是动物,也有自由独立的权利呀!面对这样坚持独立平等的天秤座,你能说什么?他不相信人与人在很多时候是不可能平等的,就算他看到这样的现象,也相信这是不对的。

天蝎座

“你先别说我猜疑心重,你先告诉我,昨天那个在后街让我不小心看到的,和你在攀谈的男人是不是你的旧情人?”虽然蝎子有可能只会在心里这样想而不大会轻易问出来,但也称得上是在猜疑了,没办法,谁叫他是蝎子,他全心全意地只想独占你。

射手座

“我爱你,我也很喜欢和很多朋友在一起。不管我有多爱你,我都需要和我一起玩乐的伙伴。不要说什么和我一起生活到无人的荒岛上去会很安宁浪漫,这种生活根本就不可能圆满!打死我也不干!你怕我朋友太多花心,我一定专情给你看!”以上是来自绝不相信恋爱影响友谊的射手座的一段freestyle。

魔羯座

“我重视我的名节,我决不会和你私奔的,你死心吧!不要说什么自由恋爱,那都是电视剧瞎拍的。没有人会容得下我们这样不顾一切的人。我爱你,更因为这样,我才不能害了你啊!”不得不说魔羯座简直就是标准乖宝宝一枚,长辈说不行的事,他们绝对不会相信它有幸福的可能!

水瓶座

“道理就是这样的,你怎么这么死脑筋,难道我和你真的讲不到一块?什么是真理这就是真理!你怎么连是非黑白都不分了?”水瓶永远无法相信也不愿接受,他那些准则是他按照自己的思维,或受周围的影响而自己定出来的,而在他的标准之外,还有更多种可能。

双鱼座

“不可能,不可能,他对我是那~么的好!你们不知道的,他曾经指着月亮对我发誓,说会爱我一生一世不变,还有他给我的消息,你们看!有这么多条:他说永远保护我的!你的证据肯定是伪造的,他不会骗我,他不会背叛我,他真的是很爱我的!”被爱人背叛还如此深信TA,双鱼难道还想要守着一片“青青草原”吗?

加载中...