新浪星座

怂了怂了!12星座在爱情面前怕什么(组图)

新浪星座

关注

新浪星座网友/可芮

每个人都有自己的情感软肋,是什么让十二星座在爱情面前停滞不前?了解TA的消极想法并给予正面的鼓励吧!祝福每一个人在真爱面前都能勇敢起来~~:)

白羊座:怕拖沓

怪异想法:我不信,我就不信……我信了。

害怕什么:不干不脆等于没诚意。

怎样鼓励:别欲擒故纵,想啥说啥吧。

金牛座:怕软弱

怪异想法:别以为你有什么了不起。

害怕什么:怕被看低和占下风,所以出口尽是反话。

怎样鼓励:别被小牛打击,更不能反击,尽可能既绝对又低调吧。

双子座:怕无聊

怪异想法:不与智商低下的人为伍。

害怕什么:怕生活无新意,怕莫名其妙地破败。

怎样鼓励:以调侃的方式讲道理,别一二三地,TA不吃这套。

巨蟹座:怕变故

怪异想法:你会不会哪天变得不再喜欢我?

害怕什么:被害妄想症的表征就是还没被害呢却已然成为被害者。

怎样鼓励:赋予一部分主宰权但绝对不能是全部,事实上蟹子往往喜欢被令他们产生被害意识的人所征服。

狮子座:怕挫败

怪异想法:对在乎的,让我牺牲都不怕;对不在意的,求我都不理。

害怕什么:担心表现了却反遭批评,奉献了却被轻看或不当真。

怎样鼓励:给点正面反馈,夸赞一下,最好再扣上俩高帽;但对大猫要像对家猫:拍三下打两下,可别惯坏了。

处女座:怕紧迫

怪异想法:我还没想好呢……

害怕什么:担心想得不周全,担心做了却没做好……处处总有忧心事,所以费时间。

怎样鼓励:你表现得比TA上进、积极和果敢,就是给TA的最大鼓励了。

天秤座:怕决断

怪异想法:我的时间与空间属于自己。

害怕什么:担心一切不和谐因素导致的极端状况发生,担心活得不够从容。

怎样鼓励:给TA自由给TA选择,但就是别让TA做决定,天秤在等待那个能够替TA做决定的人到来呢。

天蝎座:怕蒙骗

怪异想法:你到底在想什么?

害怕什么:担心哪天突然发现原来自己一直被蒙在鼓里。欺骗是对两人关系的打击,对于天蝎更是否定了自己(判断和付出)。

怎样鼓励:天蝎总认为自己已然看透世间沧桑,当TA说你“单纯/傻/笨”的时候,就是他们付出信任的时候。给TA已然“老实交代”的形式,但是否真要老实交代还取决与你的蝎子的接受能力。

射手座:怕误解

怪异想法:你还怕什么?

害怕什么:射手觉得自己是大无畏的,TA担心他人体会不到自己的决心而造成误解。

怎样鼓励:射手决心不假,但TA只会冲却不善于刹闸,肯定之后再缓和,能让他们心理舒服地平静下来并真正思考未来。

魔羯座:怕拥有

怪异想法:如果拥有不能永远,还不如不拥有。

害怕什么:担心某一天也许会失去,魔羯也知道将来的事谁都说不准,TA的担心还是源于眼前的不现实。

怎样鼓励:鼓励魔羯的最好方法不是帮助TA解决问题,而是引导TA从消极逻辑里跳出来。

水瓶座:怕犯错

怪异想法:宁可错失千万,只求万无一失。

害怕什么:怕选择错误导致的不适合造成未来时无语和孤独。

怎样鼓励:瓶子不缺积极,一味迎合不能鼓励他们,要引发TA辩证地思考错误的必然性和可变性,这更符合TA的理性思维模式。

双鱼座:怕没FEEL

怪异想法:你到底喜不喜欢我呢?

害怕什么:时刻担心因自己表现不好而不被他人接受,感情无法如想象中顺遂。

怎样鼓励:要温柔地正面夸奖与提点;要强势地阻止其自叹自怜,这样才能得到鱼儿的信任和依赖。

加载中...