新浪星座

事半功倍:给12星座的赚钱建议(组图)

新浪星座

关注

金钱不是万能的,但没有钱是万万不能的。只有经济基础够雄厚,才能考虑房子车子老婆孩子。你想不想知道你的星座的赚钱建议?快来看看你怎么发财吧。

★白羊座★

白羊座象征着个人的自我奋斗,故求财应先名后利,不是以求财为目的,而是以取得较高的地位,自然获得高薪、优厚的待遇。

★金牛座★

金牛座象征着积累,故求财需要以一技之长,即是先要具备专业的技术,然后凭借毅力来获得财源。

★双子座★

双子座象征着交流与沟通,故求财通常需要辅佐和依靠别人的力量才能够致富,并且需要做事手法比较灵活。

★巨蟹座★

巨蟹座象征着流动,故对巨蟹而言,动中求财的方式最合适,也属于是奔波之财,越是辛苦,财源越是丰富。

★狮子座★

狮子座象征着领袖,故先要开创出自己的人际关系网络,凭着领袖气质和高格调的手段去发展自己的特长。

★处女座★

处女座有着同事交流的象征,故需要建立与同事、朋友彼此之间热情的联系的方式,才能获得更多的钱财。

★天秤座★

天秤座象征着合作,通常要用经过合作方式、娱乐方式、享受性质的职业或者是工作,才能带来更多的收益。

★天蝎座★

天蝎座象征着独立,故欲求财则事必经手,独立奋斗就能带来多方面的收入,通常不需要别人的代劳。

★射手座★

射手座象征着漂泊,故在颠簸反复中获得财利,专业技术越强,越可得到丰厚的收入。

★魔羯座★

魔羯座象征着社会事业,故凭着热情的服务心和良好的储蓄基本功,发挥助人的特点,就可以得到更多的财利。

★水瓶座★

水瓶座象征着创新与变革,故求财通常需要坚强的毅力,并发挥出新潮和创意,早忙碌的状态下,就可获得满意的收入。

★双鱼座★

双鱼座象征着奉献与给予,故很适合从事社会福利,或者主动提供服务性的行业,就能事半功倍发大财了。

加载中...