新浪星座

倒追有招:12星男最忌讳啥样的女友(组图)

文/科技紫微星座网

虽然说女追男,隔层纱,可是不恰当的倒追方式,反而会起到适得其反的效果,毕竟有句话叫做,“甲之蜜糖,乙之砒霜”,在A眼里好的东西,在B眼里或许根本一钱不值!科技紫微星座网这就要来为姑娘们指点迷津,倒追12星座男生们的忌讳点分别是啥。(请参考太阳星座或上升星座)

白羊座男生:不要欲擒故纵

你以为每个男生都喜欢你玩欲擒故纵的那一套?可长点心吧,最起码大白羊超级不喜欢这样的行为!在开朗白羊男眼里,你喜欢他就直接追,不要整那些阴谋伎俩、耍那些心肠手段,那些只会让你看起来无比腹黑阴险罢了。

金牛座男生:不要总是撒娇

撒娇虽然是用来对付一个男生的最好用招数,可是也有遇到它的劲敌从而失效的时候,它的劲敌就是生来木讷、条条框框不容变化的大金牛。倒追金牛男,你想凭借着自己嗲嗲的腔调和动不动就往人怀里蹭的可爱一举拿下?做梦!不妨告诉你,他们最讨厌矫揉造作的女孩!

双子座男生:不要出口成脏

活得诗情画意的双子座男生,是你中意的男神类型吧?在双子男面前,管好你那张率性而为的嘴巴尤为重要哦!要知道,如果你张口“草泥马”、闭口“卧槽”的,哪怕他们对你有一丝好感,也会瞬间崩塌掉,毕竟你那么土里土气接地气,而他们喜欢的是高雅女子。

巨蟹座男生:不要刁蛮任性

你以为你耍赖任性就能让心仪男神接受你了?真的是too young too naïve的节奏!在巨蟹男面前,那种刁蛮的大小姐脾气更需要好好收敛收敛。巨蟹男喜欢的是勤俭持家、文静淑女的姑娘,而不是孩子气还总是得理不饶人的女汉子一般的你!

狮子座男生:不要霸王硬上弓

有姑娘或许会说了,我各种示好男生不理,投怀送抱的男生也不要,那么我不如态度强硬一回,捅破两人之间关系的微妙砂纸,来个霸王硬上弓好了?要说明的是,这一招对狮子男真的是一点作用都没有,他们最讨厌女人对自己发号施令了,你强硬,他们只会比你更强硬!

处女座男生:不要过度热情

你们或许认为,女孩子只要主动一些、热情一些,通常都比较容易被男生接受,想法大体没错,可是遇上个处女座男生就大错特错了!你的过度热情只会让处女男觉得你不够矜持,而他们喜欢那种“犹抱琵琶半遮面、千呼万唤始出来”的羞答答的女朋友,懂不懂?

天秤座男生:不要支支吾吾

首先恭喜,如果你的男神是天秤座,那么你就不用把自己的感情隐藏太深太久,最后成为一场无疾而终的暗恋历史。因为,这个星座的男生最喜欢打开天窗说亮话!换而言之,如果你喜欢他们,千万不要弄出个N次因为害羞而欲说还休的情况,否则,就算有好感也都已经消散。

天蝎座男生:不要整天情爱

在天蝎男眼里,你对待感情的态度,决定了他们对你的看法。如果你的世界里全部是他且只有他,每天无所事事地只知道想他,偶尔还会在半夜三更干扰他的睡眠、给他发一些莫名其妙的矫情短信,那么恭喜你,彻底没机会!他们最看不起那些整天情情爱爱的女子,简直是不务正业!

射手座男生:不要粘得太紧

射手男爱自由的天性让他们最讨厌过于粘腻的情感,如果你在追求他们的时候,就开始对他们各种粘各种靠近,并且执意要占据他们的大部分私人时间和空间、成为他们生活中不可或缺的一部分。那么恭喜,你已经自动被淘汰出局!

魔羯座男生:不要过于开放

有时面对难搞的男生,有的妹纸或许会萌生“生米煮成熟饭”的坏坏念头,当然,这有一定的可行性,前提是你遇上的不是魔羯男。思想比较传统的魔羯男不怎么喜欢过于开放的女孩子,你主动送上门去,只会让他们觉得你很廉价,别无其他。

水瓶座男生:不要直抒胸臆

倒追水瓶男,不掌握点情感套路基本上就是死路一条!需要尤为注意的是,追他们一定不要直抒胸臆,把自己的喜欢描绘得淋漓尽致,那样只会让他们“被偏爱的永远有恃无恐”,仗着你对他们的喜欢,随心所欲为所欲为,至于女朋友的位置,放心吧,他们永远不会给你!

双鱼座男生:不要文静无趣

文静女孩有时的确很吸引人,但是在双鱼男眼里却失去了女孩该有的光彩。在双鱼男面前,你的沉默少语其实就等同于一种无趣,你矜持少话等他们先开口,他们却在心里暗暗揣摩你这人怎么这么老气横秋,道不同不相为谋,还怎么成为他们的女朋友?

加载中...