新浪星座

12星座突然辞职的秘密(组图)

文/科技紫微星座网[博客]

大家都说,如今的年轻人越来越任性,一言不合就辞职,一封辞职信递上就恢复了自由之身!干得好好的为啥要辞职,有的人或许就表示无法理解了!的确,人们的突然辞职大多数都是有个中原因和秘密的,科技紫微星座网这就带着大家一起来揭晓,12星突然辞职背后的“秘密”!

白羊座

率性而为的大白羊,做任何事情都不需要理由的好不好!头脑一热脑子一抽就做决定了,哪里需要什么深思熟虑、思前想后各种复杂的解释呢!他们觉得在当前公司做得不开心不如意就辞职咯,纯属思维趋向的必然性选择,单纯的想辞职而已,你们怎么问都问不出个所以然来的!

金牛座

“莫愁前路无知己,天下谁人不识君!”大金牛爱钱爱到骨子里,他们会选择辞职,多半是因为薪酬不给力,而他们也坚信,自己的能力给力,这样的实力放在任何人才市场里,都是大家争着要招聘回去的节奏。所以他们选择辞职跳槽,人往高处走,水往低处流嘛!

双子座

大双子就是那么的多变,心情好的时候,分分钟想要给当前公司当牛做马挣大钱的节奏,心情不好的时候,则是“老子好想辞职不干了”的心情写照!所以他们的辞职,大多是工作上遇到了无法解决或者他们懒得去解决的烦心事,索性直接放弃得很彻底,另谋出路去了!

巨蟹座

像大巨蟹这种低调又能忍的星座,他们会选择辞职,一般都是因为所在公司实在是太过分了!是可忍,孰不可忍,把人逼到了气头上,人急了也会选择跳墙的!不要以为人大巨蟹人好老实就好欺负,各种难伺候的主都跑去为难人家,人家会用事实告诉你,人也是有脾气的!

狮子座

对于大狮子这种自尊心顶在头上过生活的星座,一句批评都可能让他们选择卷铺盖走路!别问为什么,狮子座从来不委屈自己,也不可能受气的!有的人自以为是大金主就各种刁难大狮子责,备他们的话说那么难听,早该预料到大狮子会恃才傲物地甩过一个潇洒离开的背影了。

处女座

完美主义的处女座,一心在追求更多更高的突破,如果他们觉得当前公司已经无法容放自己的才华了,他们会选择离职,寻找更有利于自己自我提升的发展渠道。换而言之,人家大处女座看重的是自己的发展前景,什么薪酬啦职位啦,都算个P。

天秤座

大天秤其实挺好满足的,不求名不求利,只求能够拥有自己的权利,发表自己的想法和见地。如果有一天他们发现自己表述意见的权利都已经丧失,那么他们对公司也就不会再有一点留恋之情,不辞职是等着憋死自己么?赶紧得换个民主一些的公司作为自己新东家。

天蝎座

像大天蝎这样子深思熟虑惯了的星座,怎么都不可能会“突然”辞职,他们的辞职,大多是思考了很久,盘算了很久的一大结果。他们一定仔仔细细比对了多家公司的背景、实力、自己的薪酬、被提携几率等,最后选择了一家“性价比”最高的公司,跳槽过去。

射手座

大射手会突然辞职,这背后的“秘密”,很有意思!要么他们是想去追求自己的梦想,做自己想要做的事情了,要么,他们十有八九是和一起工作的异性同事们之间发生了点什么不可告人的关系,然后他们419之后对对方没有了兴趣,这低头不见抬头见的,不辞职多尴尬啊!

魔羯座

大魔羯其实蛮努力的,也是一心上进的优秀员工典型,他们会辞职,多半只有一个原因,那就是公司太喜欢压榨苦力,总是让他们加班加班再加班,还不发加班奖金!人大魔羯忙死忙活忙前忙后的为了啥,还不是为了挣钱养家?人财两空,他们不辞职是坐等被剥削被掠夺么?

水瓶座

在酷爱自由的大水瓶眼里,“工作诚可贵,自由价更高”!一旦工作严重剥夺了他们的自由,占据了他们的私人时间,他们就会是近乎抓狂的节奏!而最后,他们基本上都会放弃眼下的工作和薪酬,选择诗和远方的自由,没错,粗茶淡饭就可以过活的他们,对生活的质量要求真的不高,但是,自由绝对不可少!

双鱼座

虽然说大双鱼善于交际,可是他们也很不喜欢那种尔虞我诈的公司现状好不好?整天像是活在宫斗剧里,为了争宠各自用尽下三滥手段,这样让人忐忑不安、担惊受怕的日子他们受够了!他们要去寻找一个有情有爱的大集体,大家一起和睦相处,和谐相助去!

加载中...