新浪星座

12星座的厨艺咋样(组图)

十二星座的煮菜手艺真是各有千秋!性格比较温吞的,做起饭来,那可真是“慢工出细活”,不过一般味道不会太难吃。性格火暴急躁一点的,才不会费那个劲钻研厨艺呢,速战速绝,做出来,只要能吃就行~

白羊座:

喜欢简单化的白羊座,对任何事情都是速战速绝,煮饭也是一样,他们煮饭的标准只是“能吃”,而不是要享受什么美味。

金牛座:

金牛座是天生的美食专家,再加上他们缓慢的个性,煮起饭来绝对是“慢工出细活”,食物的味道八成是不错,但是要用几百个小时,我可真不敢保证了!

双子座:

双子喜欢新鲜的事物,他们做起饭来可以把菜谱丢到一边,放多少糖,多少盐,全由他们自己做主,他们并不苛求做出来的菜会有多好吃,而只是喜欢尝试罢了。

巨蟹座:

说到煮饭这种事,爱家的蟹子绝对是第一名,当之无愧!出自他们手中的菜,不但色香味俱全,而且速度上绝对有保证哦!

狮子座:

事业心强,又爱面子的狮子,并不喜欢自己亲自下厨,一般情况下他们倒是宁可多花点钱下馆子去吃;不过如果狮子座真的煮饭,不知道味道会如何哦!

处女座:

处女座煮饭,味道一定难吃不了,但是太浪费时间,因为他们实在太挑剔,要放50ml的糖,就算放了49.9ml也不行。

天秤座:

天秤这个懒的出名的星座,完全是不见棺材不落泪,也就是说不到饿死不煮饭;不过品位甚高的秤子,真正煮起饭来应该不差啦!

天蝎座:

胆大的天蝎座煮饭是什么都敢放,今天的饭让你大叫没味道,明天他就能让你咸死,后天或许就是辣死,所以要小心咯。

射手座:

射手座个性洒脱奔放,放调料也可以不管不顾,大把大把的放进去,所以射手们煮的东西味道会有些重,不是甜的过头了,就是咸的过劲了。

魔羯座:

万事谨慎小心的魔羯座,就怕煮的个半生不熟,更怕过了火候烧糊了,不过他们不怕开着小火慢慢煮,坐在那里空等几个小时倒是其次的。

水瓶座:

喜欢创造的瓶子们,比起煮饭煮菜,他们更喜欢摆个拼盘,或是拌个色拉什么的,好看,而且也不难吃。

双鱼座:

由于爱做梦的原因,双鱼座的人做事总是有些糊涂,煮饭也不例外;假如他正在煮饭时有人来敲门,那么他有可能会把在火上煮着一半的东西全都忘到脑后去了。

加载中...