新浪星座

12星座的头号麻烦情人是谁(组图)

12星座的某些人也是够了,越是麻烦的情人,他们越喜欢。对方越是作天作地,他竟然还爱得越起劲。12星座跟谁谈恋爱最累心?如何搞定这些麻烦情人?

白羊座的头号麻烦情人--双子座

快狠准感情杀手

古灵精怪的双子,总有办法跟上白羊的脚步,创造让你意想不到的惊喜,加上语不惊人死不休的幽默感,最能让白羊在短时间之内对他产生微妙情愫。不过,个人色彩极重的你,常沉溺在自己的世界,渐渐双子会觉得抓不住你,认为你只注重自己,当他感情变冷,会不管你的感受说走就走,让你完全摸不着头绪。

金牛座的头号麻烦情人--处女座

人比人气死人

处女认真负责、善良上进的个性,能深深打动金牛的心,温柔细腻的他,永远能在你还没说出口的同时,体贴你的需要,只是两人势均力敌的机车个性,将会使对方吃不消。如果金牛不能退一步包容对方的生活模式,两人的感情将时好时坏,永远会为了鸡毛蒜皮的小事争得面红耳赤。

双子座的头号麻烦情人--水瓶座

翻脸比翻书还快

水瓶男孩喜欢尝鲜、玩创意,跟你同样是语不惊人死不休一族,很容易使你产生英雄惜英雄般的感动,只是他在感情部分更为豁达博爱,理智的速度比你还要快上一倍。他可以瞬间给你全宇宙的爱,也可以在瞬间降到冰点,至于要说到冷热变化的原因…只有他自己知道。

巨蟹座的头号麻烦情人--狮子座

太海派令人懊恼

需要被疼惜关爱的巨蟹,最容易沉醉在狮子无限的男性魅力中!不过,大方好客的他,朋友兄弟川流不息,让喜欢沉浸在二人世界的你懊恼不已,你慢慢会讨厌他夸大的个性,而你海底针般捉摸不定的情绪也会让他感到不耐烦。

狮子座的头号麻烦情人--双鱼座

对你有强烈不安全感

细腻温柔兼具活泼真挚的双鱼,是制造浪漫情趣的高手,绝对可以满足重气氛的狮子!但交往时间一长,双鱼便会发现你只在乎自己、我行我素的一面,而占有欲极强的他,也会随时怀疑你不够真诚,疑神疑鬼的程度将令狮子吃不消。

处女座的头号麻烦情人--巨蟹座

占有欲独步全球

渴望被细腻呼呼的处女,大概只有巨蟹能瞬间给你充沛温暖的爱情暖流啦!但体贴的他,占有欲也具有世界一流的水准,当他在你身上感受不到同等的爱,被其他美眉勾走的速度会比你想象中还快喔!

天秤座的头号麻烦情人--射手座

男人未浓得化不开

天秤满腔的浪漫情怀很容易被射手火焰般的炽热攻势点燃!爱恋虽一触即发,但最让你所头疼的情人缺点,都在射手男的身上一一出现,天生邋里邋遢、不修边幅又自以充满男人味的他,常在不经意的情况下惹毛你!

天蝎座的头号麻烦情人--天秤座

不自由毋宁死的斗士

两人很容易会因外貌与想法彼此吸引,但不久后天蝎会很介意天秤过分爱自由、爱交际,很少有时间陪你,而你的内项细腻也会给他太大压力与无奈。若真心想与他交往,就会尽心去包容喔!

射手座的头号麻烦情人--天蝎座

食古不化的死硬派

射手对天蝎的冷峻气质完全招架不住,但交往之后两人都会被彼此的倔强打败,一吵架便不可收拾,你爱交际、重友情又渴望拥有自己的空间,但他只喜欢喝你腻在一起,不但对你斤斤计较,还管东管西,让你大呼受不了!

魔羯座的头号麻烦情人--金牛座

吵架时就是不退让

金牛做事严谨敏锐、说话腼腆风趣,让魔羯很难不对他着迷。你们的基本特质很像,所以只要一件面,就会觉得彼此给自己很大的完全感,只是两人都较为主观倔强,在意见不合时,哪一方能抛开爱面子的个性适时退让,将是相处的关键。

水瓶座的头号麻烦情人--魔羯座

一板一眼犹豫型男

魔羯拥有你所缺乏的稳健细密,在水瓶的血液里就是无法抗拒对他的那种迷恋。但相处久了,他保守、死心眼的个性将是你最大的束缚,而他动不动就犹豫冷战的习惯将让你大为火光。

双鱼座的头号麻烦情人--白羊座

一慢一快的对比组合

白羊座的风趣热情很容易点燃双鱼的心,不过性子超急反应又快的他,不免会对做事温吞的你感到不耐烦,觉得你优柔寡断。而你也会因为他的粗枝大叶而恼火,或是被他忽略而感到受伤。

加载中...