新浪星座

12星座女的洪荒之力来自哪里(组图)

“我已经使出我的洪荒之力了!”奥运选手傅园慧对自己的表现如是答到。洪荒之力一词瞬间火遍全球,你想知道属于你的洪荒之力来自哪里吗?看科技紫微星座网帮你打开结界。

白羊座:勇气

白羊座的女生天不怕地不怕,是标准的“女汉子”,她们能突破重重困境赢得胜利全靠那种初生牛犊不怕虎的勇气。

金牛座:家人

金牛座的人象征财富,容易被误解为小气,物质。但是对待家人是其他星座所不能比拟的慷慨,她们努力赚钱的最终目的就只是想给家人更好的物质生活,这就她们生活的所有动力和源泉。

双子座:能言善辩

好玩又爱八卦的双子星人常常为自己带来各种麻烦,但是全靠一张嘴就能安全无事、大事化小,小事化了,她们的生命全靠那张能言善辩的嘴给的。

巨蟹座:情绪

每个人都有情绪,但是唯独巨蟹座是能用自己的情绪左右世界的不二人选。今天的世界是黑色还是彩色,朋友的今天应该是什么颜色,全靠她们的心情。

狮子座:自信

任何的困难和挫折都只会让狮子站的更高看得更远,自信让他们屡败屡战,屡战屡胜。

处女座:理性

处女在任何时候都不会被感情冲昏头脑,在复杂和境遇能通过理性对自己自我安慰和提升,是夺不走的洪荒之力。

天秤座:爱美

美丽是天秤的全部,为了美丽可以牺牲掉一切。说她们一句“丑”,你会看到平时和平和谐知书达理温柔可亲的天秤瞬间变身撒旦,没有美丽,她们是无法存活下去的,

天蝎座:感情

拥有强烈的第六感,厌恶欺骗和背叛,极端的感情带领蝎子们纵横世界多年独占鳌头。

射手座:幸运

放荡不羁的射手女并不在乎世界的条条框框,但是心中所想总能成真,靠的就是别人无法比拟的幸运。

魔羯座:社会地位

魔羯女活得很实在,不喜欢沉迷于男女之情,只追求个人价值和成就,她们所有的快乐都建立在社会地位上,为此可以不择手段。

水瓶座:知识

唯有知识让瓶女求知若渴,唯有知识可以让她们信服叹服,天才般的头脑,对知识运筹帷幄的能力,将瓶女推上巅峰

双鱼座:爱情

懦弱胆小人畜无害的双鱼座,遇到爱情时就会大变身,变得工于心计,勇敢牺牲,是爱情世界里的常胜将军。

加载中...