新浪星座

星座真心话:瓶男见我父母后说分手(图)

新浪星座网友/  式a桐  把爱说给新浪星座 前往星座论坛分享你的故事 

        本人狮子女,他是水瓶男,他比我小一岁,我们两个他山西,我河北。都在北京。 跟他原来是同事关系,后来被他吸引到了。13年7月份的时候一次一起出去的时候跟他表白了,结果他也答应了,就在一起了。在公司并不会很黏的,就是跟普通同事关系一样,只是多了彼此关心。

晚上经常打电话,也一起出去玩儿。年底回来我们两个一起辞职了,我也搬到他那同居了。这期间他对我很不错,他有了工作, 我闲了将近一个月,房租之类的都是平摊,我不会经常花他的钱,经济很独立,之后我也工作了,每天早晨他走的时候会抱抱我亲亲我再 走。下班我俩会一起吃饭,有时候他也会做饭给我吃。

中间五六七月份左右他公司没项目,每个月挣钱很少,每天他回家依然一直玩儿游戏什么都不管,我有时候会觉得他没有上进心太颓废了,中间也会有跟他争吵,开始他会哄我,后来我也意识到自己的脾气有点不太好,也会吵架后哄他。我去年本命年,家里安排很多相亲的,我都会装做样子加人微信但是聊不了几句就不再搭理了,爸妈很着急,但是也很无奈。

十一三天假期,跟他开始的时候计划出去玩儿,但是开始两天我身体不舒服,天气也不太好,他也不提去什么地儿,我第二天跟他争执了一番,第三天还是出去玩儿了一天,之后的几个月关系还是很不错,有次他主动跟我说今年过年想着该把我俩关系跟家里说了,明年差不多就该把咱俩的事儿定了,我那会特别开心,觉得他心里还是爱我的,元旦我回家了一趟,爸妈逼着我要见他,我31号晚上没 办法给他打了电话,本来以为他会不愿意,但是他直接跟我说马上去看看火车票。他2号就过来了,3号回去的,爸妈对他还不错的,但是他好像对这事儿心里一直 觉得我爸妈做的有点过分,我也真心道歉过。

之后我们俩也很平淡,他过生日我给他买了蛋糕,然后出去滑雪玩儿了一天,过年他放假比较早,但是又陪我了一周才回家,他回家之后每天晚上也会联系下,但是慢慢的不怎么联系了,他说会跟我说他妈妈什么态度,但是一直没说,我心里也有点忐忑,16号回家前一天晚上给他 打电话问他这事儿,他说他妈不太愿意,我又跟他争执了一番,哭的厉害,过年我回家之后他就不再主动跟我联系了,我给他发微信他偶尔回一句,经常在外面跟朋 友喝酒不愿意回家,过年我一直发烧生病,他也不问一句,他爸初四回来,他一直是很冷淡。

初七我回北京,他也没问一句,后来晚上他跟我说想在家好好陪陪爸妈,他回来之前这两天就不要联系了,我也不敢跟他联系。他回来我去接的他,见了我也不笑,我要抱他他也不会回应,我就知道有问题了,他说回家说,回去之后他跟我说他家里安排好工作了,5月份就要走,而且是出国,可能要出去最少两三年,过年也不回来,跟我说了分手,他回来之前我想过各种可能,但是后来他还是说了原因,他说心变了,感觉不那么喜欢我的。

而且现在想一个人呆着,他说到的时候自己也哭了,说他也很难受,并不是很开心,但是他现在觉得应该分手,也下决心了。我哭的厉害,求他,也不行,就很无奈同意了,他要搬到楼上,晚上陪我喝酒了,我给喝醉了,他又照顾我了一宿,他还跟我说可能是自己没有想通,如果想通了,咱俩马上结婚。

昨天晚上我又喝多了,自个呆着,他拿着钥匙把我放床上他就锁门上去了,估计11点多,我听到门响,我知道他下来了应该是看看我怎么 样,今天早晨我也听到门响,我知道他下来看我的。他昨天还跟我说不让我搬,说让我在他走之前这两个月先住着,有什么事儿给他发微信打电话,他会马上下来。

现在晚上回家心里都特别难受,他的东西都搬走了,空空荡荡的,吃不下东西,只想喝酒醉了就睡了,我知道这样在伤害自己,我也想早点走出来,但是实在感情太 深了,我知道我还是想要跟他结婚的,但是我实在不知道怎么去挽回,我该怎么做啊……

        原帖地址:《 本人狮子女,前天他提出分手了,要怎么做才能挽回呢?帮帮我吧

调查状态:进行中 欢迎参加问卷调查

你觉得瓶男为何要跟狮女分手?(必选)*

对狮女父母逼他见面这件事不满意。
觉得累了,想离开。
找到下家了,就想把狮女蹬了。

加载中...