新浪星座

星座真心话:魔羯聊天让我叫他老公(图)

新浪星座网友/ betty19840212 把爱说给新浪星座 前往星座论坛分享你的故事

    我认识一个摩羯男,35岁,比我大三岁,是个管理学博士,哥大毕业,对我算是一见钟情,我也比较喜欢他,他聪明,上进,有点大男子主义,话不太多,人比较聪明,反应很快。我俩是异地,他在广州,我在大连,都有自己的工作,我了最开始接触的时候他在 大连,后来被调到广州了,但是当时是因为我俩刚刚见面,没有什么感情基础,他就选择了去广州。

    到那边之后他出车祸了,不严重,在医院观察了10几天,然后休养了一个多月,后继续上班。在他修养这段时间我俩联系很少,我基本联系不上他,除非他想联系我,我心里不太平衡了,就给他留言了,向他阐明了我不玩感情游戏,想找个靠谱的安稳下来,也告知他我不知道他的心里想法,想让他明确他的态度。他看到留言后,给我回复了,决定冷静一段时间,我很平静的同意了,因为当时基本看不到未来,我俩太远了,彼此说了一些祝福的话,就结束了。

然后我就过我的生活,也不去联系他了,虽然偶尔想他,但是我不让自己联系他。结果情人节的时候他给我留言祝福我了,我也回复祝福了。春节过后,他又联系我了,又给我留言了,我看到之后回复了,然后他给我打了电话,我说我们不是都说好了么,怎么还联系呢?

    他说我当时说那些话是有情绪的,你也不想想我看到你给我那一大段留言我是什么感觉,我忘不掉你,我不知道你能不能忘掉我,反正我做不到。我说我不想跟你说话了,他说别呀,后来就一直聊一直聊,然后说道感情之类的他就说不说这些不开心的了。

我说去广州玩,但是不找他,我当时真的不想找他,因为我不知道我找他为什么,他也没跟我标明态度,我去找他干嘛呀,然后他说我要是去广州不找他他会生气, 以为我从他身边走过却不找他。我还是说不着找,他说不找他也行,要去接我,我说不用,他又说给我钱,我说我不缺。我不知道他说给我钱是真还是假,反正我没要。再然后他就说要不然我先玩我的,给他留两天就行,他工作也很忙很忙,这也是我不想找他的原因,他没有时间陪我。

现在我俩也联系着,他让我叫他老公,不让我叫名字,喊我老婆,但是不总喊,呵呵。也会担心我真去广州他没时间陪我我生气,还告诉我要是跟领导请假请不下来,别跟领导不愿意等等的,还说我到广州了如果他没时间陪我,让我自己一定要安排好,到附近好好玩玩,别怕花钱。我来事了还告诉我都多喝热水等等吧,不一一列举了。

总之呢,我感觉他好像是想跟我认真相处,可是又不确定,今天晚上视频,我不知道说什么,就互相看着对方,他说:“又沉默了,想找点共同语言还真难。”我俩经常没话说就互相看着,说实在话,我不太了解他,也不知道他的爱好之类的,真是不知道聊点什么一时,他话也不多。

所以,发这个帖子,就是想请教各位摩羯男高手,指点迷津,告诉我跟摩羯男聊天的时候都聊点什么话题,能聊到一起去,能增进感情呢?

        原帖地址:《 如何与摩羯男沟通

调查状态:进行中 欢迎参加问卷调查

想接近魔羯男应该聊点儿啥呢?(必选)*

上班工作钱什么的
娱乐的文艺的
情感方面的

相关新闻

推荐阅读

加载中...