新浪星座

星座真心话:已婚巨蟹对我图谋不轨(图)

新浪星座网友/ 云起时2011 把爱说给新浪星座 前往星座论坛分享你的故事

    蟹和我是同事,刚到这个单位的时候,我和他曾在一个办公室呆过几个月,那段时间人很少,工作任务重,但是大家的干劲很大,这也为我们以后的友情铺下了良好的基础,以至于我们后来经常在一起回忆当初的那段时光。他很优秀,人长的也很帅气,很讲义气,文字功底也很好,很受单位领导重视,刚来的时候,没少跟着他学东西。

我性格开朗,工作也很积极,所以在办公室人缘不错。一直觉得他是我很好的哥们,可是直到那天晚上发生的事情之后,我才知道事情没那么简单。

今年流年不利,年初,本来已经定好婚期的男友在结婚前突然变卦了,说他还没准备好和我结婚,悲催!好不容易调整好心态,9月份又交往了一个优秀男,在相处了一个月之后告诉我对我没感觉,就这样分手了。(在这里澄清一下,我其实蛮优秀的,人长的也很漂亮,也不是没人追,只是追的人看不上,看的上的往往和我又没好结局,呵呵)

分手那天晚上,我们同事聚会,很少喝酒的我也给自己灌了不少。我的酒量本来就不好,再加上心中忧伤,喝到最后,泪都下来,他端着酒杯走的我身边问我怎么了,我告诉他自己失恋了,他夺下我手中的杯子给我倒了杯矿泉水,说:“忍住,今晚人杂,如果就我们几个人你想怎么哭都行。”那天晚上他自己也喝了不少,晚饭结束,他打车送我回家。

    送我到家门口,我忍不住抱了他一下,叹了口气,说:“我可能进去坐坐?”坐在沙发上,他问我到底是怎么回事?我哭着我事情讲了讲,他说:“分手了,是他的损失。”我还在哭,“可是我真的很害怕,害怕自己嫁不出去呀!”他站起来,把我抱住,我也把头深深的埋进他的怀里,他忽然腾出手抬起我的下巴,深深的吻了下去,我一下子懵了,天呢,也许他真的误解了,我是需要一个拥抱,可是我真的只是把他当成好同事、好朋友、好哥们,要知道他有老婆,人很漂亮也很贤淑,还有一个三岁的儿子刚上幼儿园。我推开他,有些尴尬的笑了笑,“我是需要安慰,但是我把这理解成一个兄弟般的亲吻。”“只是兄弟般的吗?”他盯着我看,猛的又把我搂在怀里吻了下去。

    “不要把同情和好感当成爱!”我有些窒息。“同情?”他有些嘲弄的看着我,拦腰把我抱起放到了床上。他把脸凑到我的眼前说,“我是个坏人。”我突然笑起来了,“不是的,今晚是我错了,其实我倒是希望我自己能够坏点……只是,我今晚大姨妈还没过去。”他从我身上翻下来仰面躺在床上。

    我把他拉起来,倒了杯水给他,说:“不早了,你该回去了,家里有你老婆、你儿子都等着呢!”他笑了笑没说话,拉着我的手示意我坐在他身边,刚想要说些什么,他的电话响了,他掏出手机看了看没接,我说:“你老婆打来的吧!”他说:“是的,不过这个时候我不应该接。”我笑了,“你一定要接,你不接我会很内疚的。”他接通了电话,一如既往的温柔:“还在外面,我一会儿就回去。”我把他拉起来,往外面推:“呵呵,走吧走吧,该回去了,不然家里人该急了。”走到门口,他回过身,伸出双手说:“拥抱一下,告个别?”我扑过去,抱住他说:“兄弟间的拥抱,也知道是兄弟般的!”他抱的很紧,我也是。

其实,那一刻我不是没想过让他留下。在经历了那么多感情的挫折之后,我真的想找个人来陪,可是我知道寂寞不是放纵的借口。我对他也不是没有好感,如果说在那晚之前,我对他还是兄弟般的情谊的话,从那晚开始就不一样了。他始终让我反感不起来,说实话,心里还有些小小的期待,如果那晚他没走……周一上班,开例会的时候我们又见面了,我还是大大方方的和他说笑,他也很自然,我想根本没一人知道我们曾经发生过什么,就像从来没有发生过一样。

第二个周末,同事再聚会(大家轮着请的),由于上周突然一反常态的喝了那么多酒,大家都纷纷劝我酒,“我还是喝水吧,我真的不能喝酒。”我推托着。他走过来说:“我还是希望你能像兄弟般的喝酒,实在喝不了了,我来替你带。”望了望他,我就没再坚持,心里隐隐的期待有些事发生。晚上我没喝太多的酒,从KTV走出来的时候,因为顺路,几个朋友一起拼车回家,离的最近的是他家,但是他坚持要回办公室,说是突然想到了还有一些事情没做完。我明白他要做什么了,因为我住的地方离单位很近。回到家中,心中有几分犹豫、惶恐、还有几分期待。今晚他会不会来,我让不让他进来?忽然又觉得自己好堕落,好坏。就这样洗漱完毕,躺在床上。没过多久,我听到门外传来了脚步声,停留在我门口,过了一会,我的门铃响了,只响了一声……我在床上躺了好像一个世纪那么久。我在想,他如果再继续按我的门铃,或者打个电话过来,我会不会开门?

早上醒来,很庆幸自己的坚守。又是一周的开始,我和他之间好像什么都没有发生,又好像一切都改变了。不知为什么开始想他了,我看了他QQ上的个人资料知道他是巨蟹座的,都说蟹子是守家的,那这只呢?莫名的想找机会往他办公室去了,昨天下午在说到下面地市招考之后,神使鬼差的发了一条短信给他:“如果我能考上,我肯定离开,在这里,我除了一套房子什么都没了。”他回道:“全力支持,你考上了,我以后去那里出差的机会就多了。”好像有些什么又好像什么都没有。

    怅然若失的回到家中,真的有些痛恨自己,这什么都不是,只是些暧昧,暧昧你玩不起也伤不起。晚上10点钟,突然接到他从办公室打来的电话说晚上和处长一起出去吃饭了,喝了点酒,忽然想起还有点事情没做完,明天还要给领导看,问我对那个方案有什么意见。我告诉他自己现在和同学在一起,方案看过了,很好,学习了,没意见。挂了电话突然间明白了,他对我的感觉也许只有喝过酒之后才会有吧!

        原帖地址:《 已婚蟹想和我玩暧昧

调查状态:进行中 欢迎参加问卷调查

已婚巨蟹男都很色喜欢暧昧吗?(必选)*

是的,他们很闷骚,喜欢享受偷情的滋味。
不是,他们很爱家和孩子,家人对他们来说最重要。
已婚男人都色,不分星座。

相关新闻

推荐阅读

加载中...