新浪星座

星座真心话:狮女超有Feel迷死男人(图)

新浪星座网友/ LOVE狮女 把爱说给新浪星座 前往星座论坛分享你的故事

狮女超有Feel迷死男人狮女超有Feel迷死男人

    我是一个很传统的白羊,白羊的优点基本都有。缺点在2次的恋爱经历后慢慢的都减少不少。现在也比较稳重,不会像原来一样做事很冲动,因为2次的恋爱让我懂得的许多。现在已有26岁87年的。就在最近3月4号,有个女性朋友是射手座(也喜欢我,但是我没感觉,现在她也交了男友,我们是很好的朋友)带我介绍她们同事的朋友,是个88年的女狮子。

终于在3月12号,在朋友的联系下,我和这个女狮子见了面(当时还不知道她是什么星座的,我也不太相信这个),还有我的朋友和她的朋友一起4个,1男3女。当时我想第一次见面应该在茶舍见面比较好,能好好交合(沟通与磨合)。可是不是为什么我射手的朋友和我说要去海底捞见面,当时我就觉得有些不开心了,不是我舍不得这几个钱,而是有种不愉快的感觉。当时就想到底看看是骡子是马,我这人也不服输的。(也从朋友那里得知这位狮子女喜欢比较成熟稳重的男孩)于是我当天穿的很稳重,就定下来见面了。

于是晚上6点左右,我们下了班,就是海底捞见面,我还先去排位置的,男人嘛没办法。到6点半左右这位让我有点无愉快的女狮子终于出现了,我当时都呆了,眼睛一亮。感觉好像她就是我一直在等待的人。短发双眼皮,穿的很亮眼(但和泡吧的MM不是一样的),反正都不知道怎么形容,我就呆呆的看到她坐下来为止。我原来的不愉快顿时就全无了,都不知道做什么了。还好带朋友一起去的,场面没这么尴尬。于是就开吃了。

    一开始她(狮子女)就很活跃,很主动的说话,大家互相认识了下,我却搞的不好意思了。在吃的过程中她也看打量了我一番,哇靠,那双眼睛真迷人,我也望着她,真的不知道怎么形容,反正就是激动。很愉快的我们吃完饭,我也送她回了家。

当晚,我就彻夜难眠了。一直在想着她。想发信息给她,再约下次见面。可是我朋友在回来路上就说等第2天再发,不要给别人觉得我吼不拉基的。于是到了第2天中午,我给她去了信息,她也马上就回复我,没有让我等,我很开心,觉得这女孩对我好像也不反感。于是我们就聊了聊我的情况和家里的情况,也问了她的情况和家里的情况。我觉得她很直率有什么就说什么,我也比较喜欢这样的女孩。于是我们就在3月14日定了出来见面,也是第一次和她一个人出来。

到了当天,我等她电话,去她家接她,我想女孩子出门要化妆速度会慢点。我也在接到电话,以平常速度去接了她。没想到她怪我速度太慢了。当时我就觉得很难看,第一次出来见面就给她留下不好的印象,连忙说对不起。她还是笑了笑,也没说我什么。

    于是我们坐车准备吃饭看电影。我们先去了港式吃了便饭,然后去影城准备看电影,可是没什么好看的。于是决定是逛逛商场,她看中了一双鞋,问多少钱,收银员说要780,当时就放下走了,我问她喜欢不喜欢,她说蛮喜欢的,但不是她理想的价位。就走了。如果当时要说喜欢很想要,我绝对没二话一个字,买。于是逛了没多久我就送她回去,我也回家了。晚上我们还是发了信息。然后睡觉。我觉得她很不错,我不像错过她。

再后面2天,她也会主动给我信息,问问我工作怎么样,互相关心关心。也约了时间星期6晚上答应和我出来和我朋友一起吃饭。事情就到这里,我想请大家帮帮忙,我觉得我们这2天信息当中,她很主动的给我信息,也问了我们2个人对2个人在一起的看法和自己对感情的要求。大家带我分析下我是继续这么 保持呢,还是和她提交往,还是等星期6吃完饭送她回去先牵手啊?很急,时间不等人,好人不能错过。跪求!!!

      原帖地址:《 白羊男爱上了狮子女···急求支援

调查状态:进行中 欢迎参加问卷调查

你觉得狮女没要那双鞋是啥意思?(必选)*

纯粹是嫌贵,买不起。
想试探一下白羊男愿不愿意为她买东西。
就是想让白羊男给他买。

相关新闻

推荐阅读

加载中...