新浪星座

星座真心话:屌丝狮子男跪舔魔羯女(图)

新浪星座网友/ 法布雷加糖 把爱说给新浪星座 前往星座论坛分享你的故事

    好吧,我把从认识到现在尽可能的全写写吧。

跟她认识是别人介绍的,由于本人相亲不专业可能留给她印象不太好(后来才知道的,说我不严肃好像满不在乎的样子),相亲过程中我紧张的不知道说些什么,但后来找到了话题便聊的很尽兴聊了40分钟,妈的。完了之后,介绍我们认识的那个大姐问她感觉怎么样,她回答说没什么感觉。完了那大姐说,哪儿那么多一见钟情啊,处处就好了,小伙子不错!(这大姐还真识货)O(∩_∩)O~。她说考虑考虑,后来就是我要了她的电话,QQ之类的东西,开始交往。

交往了大概一个来月了吧,一开始感觉她还可以,第一次吃饭说好了我请,结果她很主动的去结账(虽被我强行拦下,但看得出她是真心的去结账),这点让我瞬间感动,至于为什么,反正我是没遇到过这样的女孩。后来断续的短信还有QQ联系,从一开始我就表明了态度喜欢她,并且得知她喜欢小狗之后给她弄了只泰迪准备送给她。

后来一个礼拜后吧,她去考试,我陪她,基本上是全程陪护吧,帮她预定宾馆,陪她吃饭,还应她的要求借了辆自行车带着她(再一次感动,何勇唱过一首歌叫我想骑着单车带你去看夕阳),这两天的相处是我这二十多年来最有感觉的两天,她好像也顺理成章的成为了我女朋友,扮演着我女友的角色。

    可是这两天她哭了两回,就是在闲谈感情的时候,哭得很莫名其妙,我猜这眼泪肯定不是为我而流,她哭的时候还好像很悲观的说,她自己缺点很多,不适合给人做媳妇,我将来会受不了她之类的。更是搞的我一头雾水。她回去之后,我俩继续短信电话QQ保持着联系,但一直感觉她在聊天的时候一直在敷衍我,一直不冷不热的态度。(可能是我想的多了,复杂了,她没按照我预计的方式跟我聊天)。聊天的过程中我一直尝试更深层次的了解她,了解她的内心,但她一直很保守的样子,总说保密什么之类的话语。

就在这几天吧,发短信给她,她也不回,电话也是有一些不接不回。(后来经核实她说我发的那些东西她都不知道怎么回,可能我发的东西确实没什么营养价值)。所以这两天很纠结,比较慌乱。

昨晚,我Q她,说想跟她通电话,可以吗?她说,好吧。我们开始聊了一个多小时,聊的很不错,聊到最后也不知道为啥闹了点不愉快,很小的不愉快,大概是:我说我再说两句话就睡觉吧,她说,不许说喜欢我。我说,好吧,那我就没什么可说了……完了就沉默了会儿她挂断了电话。(我觉得没什么问题啊)。

    完了Q上她就说:本来很愉快的,到最后你非得让我郁闷。”完了又从Q上聊了会儿,结果到最后她说:不要因为她耽误了我。她对我没什么特殊的感觉,只是不喜欢不讨厌!(作为一个爷们儿,我应该瞬间崩溃了,在此刻)因为她的出现让我迷茫了,从见到她的时候,我就迷上了她,她说不喜欢抽烟,我不抽了,她说喜欢狗,我给她弄来一只,妮可的999封情书中第57封明确标注:当你喜欢一个人时,你所做的一切改变都是为了她。

我犹豫了片刻回复,说:“呵呵你放心,等你结婚的时候无论我以什么身份,都会出现在你的婚礼上!”可丫有点不识趣的说:“我结婚你怎么可能知道,什么的……”奶奶的,一点都不懂得配合!

我们两个认识还不到1个 月的时间,我是狮子男,我肯定要继续追她,不可能就这么轻易放弃,昨天给她送狗去的时候一起吃饭又被她神不知鬼不觉的买了单(妈的),昨晚聊起来又说到喜欢她的问题,她说觉得做什么朋友都行,但是不适合做男朋友,因为我说什么话都是一个调调(所谓喜怒不形于色)这样的话她不知道我什么时候开心什么时候失 落,还有她觉得我将来肯定受不了她会对她发脾气,现在是在忍着的阶段。

      她脾气固然不好,但我真心的没有觉得自己对她忍耐,我想更多的是包容吧。然而我的 困惑是:如果给魔羯女的第一印象不好,要需要多久才能改变过来?再有就是,大家帮我出招儿,我该如何才能更加有效并高速的捕获她的芳心(我懂得,只要我能 捕获,那将是真爱)!

      求各路大神支招,小弟感情方面悟性很差,有的除了剩一颗赤诚的心,再有就是毫不犹豫的献身精神……

    原帖地址:《 爱上魔羯女(屌丝不哭)

相关新闻

推荐阅读

加载中...