新浪星座

星座真心话:诡异射手分手又哭又笑(图)

新浪星座网友/ nicole819 把爱说给新浪星座 前往星座论坛分享你的故事

    认识四十多天了,前面一个星期因为吵架可能他觉得累,说要冷静几天,我说不想冷静,因为我觉得这样感情会慢慢变淡,他说想保持距离,这样不会吵架,前天我终于提出分手了,因为我发现现在的我们跟以前真的不一样了,他好像跟我越来越远,见面的时间一周最多两次,我问他怎么想的,他说既然我都决定好了那随便。

    后面我过去找他想跟他说清楚看看他是怎么想的,那天我们又和好了,昨天我因为他改了微信上面的个人签名,那个是我们的情侣签名,我的也有,签名上面的内容都有对方名字,中午我看见他改了直接删除了,我打了他电话,他很不耐烦说他很忙,的确那个时候是中午11点40多,他还没下班,可他那种言语就跟我欠他的一样,说话很冲,我受不了。

    于是就又提了分手,这是第二次,那天他给我打了14个电话,我都没有接,因为我觉得没有意义,每次吵架想跟他谈心,他总是不耐烦,要不就是脾气非常大。晚上给我发了条短信,他说宝贝,能接个电话吗,我现在很难受,什么都干不了。

    我接了电话,我告诉他我已经跟我家里说了,他说还能挽回吗,我说没有意义了,后面他哭了,但是只哭了不到两分钟,又说话嘻嘻笑笑的,我感觉他在演戏一样。后面聊了32分钟的电话,他说不值得,既然这样我都决定了他呵呵了一下然后直接挂掉电话。

    今早我发了条短信过去,我说希望他好好照顾自己,好好看书准备考试。他回过来说,不管在哪里希望我能照顾好自己,不要刻意去减肥,如果可以,希望还能是朋友。后面我问他,为什么希望做朋友,这个朋友是单纯的还是因为放不下,他说两个都有一半。我告诉他我现在也很矛盾,那种心情形容不出来,他说过几天自己就会慢慢变淡,也不会去想了,只是觉得有些可惜,但是回不去了。

    后面我问他,想回去吗,他说想又怎么,回得去吗,我说如果你想,他说我们都告诉家里人了,还能改变家里对他的看法还会相信他同意他吗。我让他相信我,他说他信我,但是要等我这个星期大姨妈完了再说,他说怕我意气用事。我不知道这个是他想推脱的借口让时间把这段感情慢慢淡化,还是真的想等我大姨妈完了我们都各自考虑几天。

    最后一句他发的,他不想今天和好了,后天我又跟他提出分手。我该怎么办?他这个到底是心里有我还是没有我?想跟我和好吗,最近发现他跟一个女的发过微信,那女的喊他存钱,说的以后不想在挤公交上班了。

    我跟他一共认识到相处40多天,可是后面这段时间他都不愿意带我出去玩,也没带我跟他朋友一起吃饭了,而且还很省钱,连吃饭都不在外面吃,他宁愿自己买了菜在家里做,也就一个荤菜一个汤菜。

    他是心里有别人了吗,所以对我这么抠?我一直就怀疑他又耍了一个,从他不带我出去玩开始。麻烦射手们帮我看看怎么办。现在他到底是什么情况。

    原帖地址:《 跟射手男分手后,他说希望还能是朋友

调查状态:进行中 欢迎参加问卷调查

你觉得射手为何如此反反复复?(必选)*

个性很变动,对待感情比较随便。
很爱这个女人,因此变得更加优柔寡断。
脑洞大,蛇精病,不知道他在想什么。

相关新闻

推荐阅读

加载中...