新浪星座

星座真心话:巨蟹父母势利眼真糟心(图)

新浪星座网友/ 双鱼和巨蟹 把爱说给新浪星座 前往星座论坛分享你的故事

    我和巨蟹分手了已经,却让我感觉很奇妙。我和他是在网络里认识的,可以说一见钟情,我们都很喜欢彼此,很搭。到分手历时了3个月的时间,第一个月牵手,第二个月看过他们的父母,然后我们冷战了,然后分手了。

    最初的冷战,错在我,因为他出去玩没带我,我有点生气,无理取闹,他生气了,然后不太理我,但后来又和好了,他说谁都有心情不好的时候,我以为我们还会象以前那样,到后来,他不在象以前那样热情,也不主动给我发短信,打电话,虽然他嘴里什么都不说,也说不生气了,但我觉得一定发生了什么事。

    后来,我才知道,因为他的父亲是公务员,而我们家就是普通家庭,他的父母觉得我们网上认识不好,而且觉得他应该找个家庭更好的,大家知道巨蟹比较听家里话吧,但事 实上,我个人的工作学历能力都高于他,而且虽然我是普通家庭,但至少在结婚的时候可以帮忙买房子,我从来没在乎他家多少钱,有没有房子,反倒他们这样说我,我挺生气的。但念在喜欢他,所以我不是很介意,我对他和他的父母很好,经常买东西,处处都会为他着想,我觉得他们会慢慢承认我的。

    但是,我发现我的努力仍然是他的冷淡,而且,我也感觉到,他也认为我是普通家庭,他应该找个条件更好的,所以,有一天,我最后一次给他买了围巾,手套,然后和他吃饭的时候,哭的稀里哗啦的,因为我知道今天晚上我就要和他分开了,所以心情很难过。那天,他也哭了,哭了好几次,我基本上是眼睛都肿了,我拽着他陪我坐到11点,他说要打车送我回家,我说我送你吧,我不想看着你走,我想你看着我走。

    后来,我问他,你说我们为什么分了呢?他说,我觉得凭我自己一个人的力量很难。他说你是要死也要死的明白啊~我说不是,我不愿意做让我自己后悔的事情,然后我头也不回的就打车走了。

    之后的几天,我基本不会想起他,虽然不习惯自己一个人, 不习惯分开,而且之前他对我非常好,非常体贴,如果不是为了这种原因,无论如何我都不能离开他,他伤害了我的自尊,他的虚荣心抛弃了我,尽管他自己为了虚荣这两个字,背着我一个人哭,所以我不恨他,我甚至会理解他,因为真的喜欢这个人,所以为了他的将来,我可以退出,我只是不愿意去想他,这个分手的理由,让我真的很难接受。

    我以为我会慢慢的淡忘,慢慢的习惯一个人,就这样。但没想到,他昨天给我打电话,我们分手的第6天,我说你给我打电话干什么,他说不知道为什么,就是想打,然后他问我周日干什么,问我去不去看电影,我觉得挺无奈的,我不知道他在想什么,我们分手了,怎么还能去看电影,我没答应他, 也没拒绝他,然后我们就瞎扯了别的,说实话,我真的不知道该怎么和他说话,怎么样的心态去面对他。

    我说我们很难做朋友,我可受不了将来你在领一个人来见我,他反而生气了,说我哪来的女朋友,而且很有意思的是,我们说到了物质,现实的问题,我说是啊,你用行动来教会我什么叫现实,他还没听出来,然后我就和他说,你自己想想我们分开是为了什么,他才想明白,对啊,是挺现实的啊。我就不明白了,这个比我大两岁的男人,快要三十的男人,他脑子里究竟装着什么。

    到了晚上,我给他发了一条短信,是这样写的:我想周日我还是不去了,我实在不愿意总哭哭啼啼的,而且,希望有一点你能知道,之所以分手,是我知道我不能给你想要的东西,所以离开你是希望你能找到更好的,这件事让我很伤心也很无奈,你对我很好,我不会怪你,但我不能装做没时一样看着我喜欢的男人变成普通朋友甚至再去寻找新的女朋友,我心理真的受不了,所以请你理解我,给我点时间,还有心情不好的时候给我打电话,等我自信我不会哭的时候,我在去找你。    说实话,我觉得我的话也多少有些暧昧,因为似乎我还是舍不得他,所以给自己留了点余地,但是理智上,我告诉自己,他是为了物质名利而分手的男人,这样不独立,没有责任心的男人不是我要的,但我的感情总是让我记得他的好,因为直到现在,他还是在嘱咐我多喝水,别感冒,为我想很多,所以我真的不知道该怎么办。

    我想干脆我就默默的在背后一直支持他吧,只要他需要我我就会一直陪着他,巨蟹重感情,他会明白的,可都说巨蟹是暧昧的,不是他还爱我,而是他的善良他的不安全害怕孤独,所以他会对人很好,只是处于愧疚,我不知道该如何是好,大家给点意见。

    原帖地址:《 双鱼和巨蟹,海鲜二人组,分手后的暧昧,大家给点意见

调查状态:进行中 欢迎参加问卷调查

对于分手后两人的暧昧你怎么看?(必选)*

挺好的,分手后很伤心,用EX来疗伤,找到心灵寄托。
不支持分手后暧昧,加剧内心痛苦,会把这段关系搞得更糟。
无所谓,顺其自然。

相关新闻

推荐阅读

加载中...