新浪星座

星座真心话:双鱼小碧池跟我抢男人(图)

新浪星座网友/ coco8351 把爱说给新浪星座 前往星座论坛分享你的故事

    从某种意义上来说,鱼女还算不得我真正的情敌。毕竟MJ明确告诉我,他不喜欢鱼女。只把鱼当成朋友。只是,鱼女几次三番的刺探,不懂,是因为真的喜欢MJ还是因为不甘心?我和MJ认识有四年了,却做了三年的知己,由于不在同一座城市,和MJ的见面次数并不是很多。也真的是因为缘分,最终和MJ走到了一起。在一起后,我到MJ的城市看望MJ,也第一次见到了鱼。

鱼那时候和MJ认识刚好半年的样子,也是和MJ玩的比较好的女孩之一,在外人的眼里两个人就是一对儿。这不能完全怪鱼女,MJ在和我一起之前,喜欢玩暧昧的游戏。鱼女就是他暧昧游戏中的一位。只是MJ之前就和鱼女很明确的说过,可以做很好的朋友,但是不会是恋人。他们的确玩的很好,MJ对鱼女也很照顾。鱼在他们的那个朋友圈子里是个小妹妹,圈子里男多女少,鱼又没有男朋友,自然成了很多大男孩照顾的对象。鱼总是笑嘻嘻的,乖巧的模样很讨喜。很多人都在追鱼女,而MJ就是鱼女的挡箭牌。如果不是因为后来的事情,我想我也会喜欢鱼女的。

第一次见到鱼女,我就莫名的觉得鱼女对我有一种敌意。刚进入MJ的朋友圈子,和所有的人都不熟悉,大家一起出去玩,我很安静的坐在一边,鱼女挨着MJ坐,状似亲密,笑容灿烂,心里不舒服,我忍。MJ感觉到我的不快,悄悄的握住我的手,安抚的朝我笑着。我朝MJ笑笑,勉力把不舒服的感觉压下。暗暗安慰自己,他们是朋友。

第二次见鱼女,是一个月后,我辞掉自己原来的工作,到了MJ的城市。一次在吃晚饭,忽然有人坐在MJ的身边,抬头一看,是鱼,笑嘻嘻的。说,你们也在这里吃饭啊,好巧。笑笑,随便聊了两句。鱼看看我们点的东西,也叫了一份和MJ一样的东西吃。吃了一半,鱼忽然说吃不了了,当我的面,把她碗里的东西拨到MJ的碗里。然后还拿起MJ的水壶喝水。当时我的火气腾的就窜出来了。当我发现MJ没有制止的时候,更火大了。但是又觉得面子上过不去,我不知道自己那时候怎么想的,居然没有发火,还面带笑容的吃完碗里的东西,鱼镇定自若的一边吃,一边和MJ聊着他们熟悉的人和事,我几乎插不上嘴。

回家后我才开始冲MJ发脾气,个死人!当我不存在吗?怒!在MJ保证不会有下次的时候,我开始给MJ约法三章:1.不准在让别的女人用他的杯子,碗或者水壶,除了他妈和我。2.不准在随便让别的女人把她们不吃的东西给MJ。3.和鱼女保持距离,不能无视我的存在。MJ答应着,也的确好了几天。

    半个月后,有一次一帮朋友去骑车玩,那种专业的山地车。鱼女和MJ都骑了好久了。而我刚开始骑。开始的时候都慢慢的骑,后来忽然,鱼女提议飙车,由MJ做领骑,MJ痛快的答应了,于是很壮观的,20多号人就在没有人的公路上以时速超过30公里的速度飙车,我很吃力的跟着,开始还跟的上,MJ开始还不时回头看看我,到后面不知道鱼女和他说了什么,忽然提速,我彻底跟不上了。一直骑了快20公里,才看见MJ和鱼女停在前面等我们。火大,你TMD飚什么车?MJ见我就笑嘻嘻的迎上来,第一次,我当着所有人的面对MJ说,你给我滚开!MJ愣了,见我生气,只好走到旁边去,而鱼女也紧跟过 去。我看见气不打一处来,转身骑车走了。MJ在后面跟着我,不断解释,不理。

不知道是什么原因,飙车回来以后我就连续发了一个星期的高烧,病的昏昏沉沉的,还记得鱼当时得意的表情,抓住MJ,又哭又闹。MJ心疼又难过,我提的条件全部答应、包括不再理睬鱼。

    病好后,MJ告诉我,在我生病的时候,鱼带着一个男生参加他们的朋友聚会,见人就问我和MJ去哪里了。说那是她的男朋友。我不说话,只看着MJ,MJ无奈地说,我真的不喜欢她。生气归生气,也确实看出MJ在躲着鱼,也慢慢相信MJ确实不喜欢鱼。只是鱼三番四次的制造些什么让我不高兴,总不能坐以待毙啊。

    于是,我想到的第一招,和MJ大休恩爱。在有鱼出现的时候,我会格外表现出和MJ的亲密。对鱼也是笑嘻嘻的,却总是尽量避免MJ和鱼的单独相处。第二招,对自家男人教育教育再教育。要他站在女朋友的角度去考虑一下问题,要顾及到我的情绪和心情。第三招,对自家男人温柔体贴,不哭不闹。到不是说自我委屈去讨好男人,而是,确定这个男人没有对不起自己,而又有人偷窥的时候,必须捍卫自己的幸福。这么做确实起到了效果,鱼渐渐的,少给MJ电话和短信,在朋友聚会的时候,更多的是沉默。也因为时间长了,和MJ的朋友也都熟悉了。和鱼的第一个回合,算是我取的了小胜。

   可是接下来,鱼的短信从隔几天一条,变成了一个星期一条,都是晚上快睡觉的时候。这些都是MJ自己和我说的,真搞不懂,还没死心么?鱼我管不着,只有严令自家MJ,不许回他的短信。不懂,鱼是真的喜欢MJ吗?还是像我朋友说的,因为我的出现,MJ对鱼冷淡许多,不再像以前那样罩着鱼,所以鱼不平衡了?记得我的双鱼蜜和我说过这么一句,她很享受被男人围绕的感觉,真的是这样吗?

    原帖地址:《 是因为真的喜欢?还是因为不甘心?我的双鱼情敌?

调查状态:进行中 欢迎参加问卷调查

你觉得双鱼女心机都很重吗?(必选)*

是的,她们都是小碧池,抢男人小能手。
不是,那是她们太喜欢浪漫,遇见喜欢的就要上。
不清楚,没怎么接触过。

相关新闻

推荐阅读

加载中...