新浪星座

星座真心话:秤男玩死我我照样倒贴(图)

新浪星座网友/ 小笼包爱纠结 把爱说给新浪星座 前往星座论坛分享你的故事

    很想听听大家的意见~不喜勿喷天秤座的人不知道为啥很喜欢招惹别人。但是还是有些个人魅力的。我想说说我的问题,看看大家怎么想。他就是我一个朋友,人很好,平时话不多,但是很喜欢开玩笑。

    然后他加我微信,每天都会聊会天,一开始没什么感觉,就朋友无聊发发短信,后来每天联系就觉得很奇怪,不管怎样,他都会主动找我聊天,看我状态,还会问我心情什么的,他不是话很多的人,但是会给我发他的行踪,说他在哪里玩,开车去哪里,我一开始心情挺好有人陪伴没什么不好,他一开始会主动比如约吃饭,但是很含蓄,一开始拒绝过,所以后来很少出去玩。

    有次机会,我们出去玩,他对我很好,他说很欣赏我的一些品质,他人很沉稳,也很幽默也爱逗我玩,关键是都是他请吃饭,回来的时候,我看中一个手链,我说自 己付钱,最后结账的时候他从后面掏钱,嗨,很无奈,但是也不知道他这是不是喜欢我,其实我有问过,我说你喜欢我么?然后他说废话,我以为会甜蜜的开始,结果我好纠结。

    旅游回来以后,他说觉得跟我熟,我觉得奇怪,我说跟你不熟,都不知道你具体做什么的,后来朋友说他开公司的,有点土豪,工作很忙,我当时想得是,这样的人怎么会喜欢我,我除了个性一点,也很强势,他一直说我像女王。 可是,回来以后,他变得没那么主动了,不会找我玩,除非我找他有事,他来陪我的时候我居然有心动的感觉,他开车偷偷的看着我,聊些有的没的,带我去散步,陪我聊天。

    可是,他越来越被动,然后我想也是我的问题,所以上个星期问他要不要请我吃饭,他说下个星期,我就心里怒了,好久没见了为啥这么冷淡,晚上他给我发一个人吃饭的照片,我说他有美女陪不要,非要自己吃饭,他说我真会说话,跟他发微信他有时很快,有时要等很久,就开始烦了,后来我脚受伤了,他也就关心了一下问我怎么样了,我承认我矫情,楼下别骂哈,如果对一个人上心,肯定想要的东西更多,而他却不同步了,太慢热了,给他发微信很久,有时过一天才理我……

    上个星期问他到底想怎么样,他说他也不知道,说晚上聊,我说没空就没去,现在有点后悔,后来就出现消失期了,给他发短信,两天没回,后来回了,也很冷淡,我觉得累,就拉黑他了,过几天他就问我你什么时候给我整回来,我是想慢慢断了得了可是他有来找我,有回去跟他聊,终于有天等到他,想好好跟他沟通,逼他给我个答复,问他有想我么?他说肯定有啊,他说我知道他不会说话,老是逼他,结果真是越逼越没有结果,叫他离我远点,他又不行,对我负责他说太严重,我的天,是要那样,我又不是没人要,又把他拉黑了。

    他很可爱,到我们共同的朋友圈说含蓄地说别生气,我真是不知道让他怎么办,我都跟他说过了我要多点时间陪我给我安全感的人,可是他总是一阵一阵的,不过每天他都有主动发微信,这两天又问我哪去了,又来找我,到底是那样?别这么折磨人好么,他到底怎么想的,为啥都不来找我呢,都两三个星期没见了,我这人不强求,没有那么喜欢就让我自由吧和他联系我就心好乱。

    他很委屈的说为啥伤他小小的自尊心,可是我又不知道怎么跟他沟通,现在虽然还聊天,他又冷淡了,我终于发现我喜欢上他,可是我不能跟他说,我知道我们不合适,再说他很成功,也不缺女人吧,为啥不让我走了,我就会快乐一点,现在又回到起点。好吧,这是一个神经病的回顾,他到理智的一切如常。

    大家说我是备胎么,他是在玩玩么,我觉得不像啊,可是他老是不理我,我好伤心,又不能跟他说,我又没有资格,为啥来招惹我呢还不让我走?

    原帖地址:《 既然招惹了,为啥半途而废?大家也来抱怨一下他吧~

调查状态:进行中 欢迎参加问卷调查

你觉得天秤把女主当什么?(必选)*

备胎。根本不在意她,只是玩玩她。
真心喜欢她,可是天秤很纠结,不知如何是好。
不清楚,不知道。

 

相关新闻

推荐阅读

加载中...