新浪星座

塔罗测试:你在TA的心里真的重要吗(组图)

新浪星座

关注

稿件来源:紫微黄历网

在一段恋爱关系中,我们总是想知道自己在对方心里的位置:我在TA心里的位置重要吗?TA是否会时常想起我?TA心里是否装着别人?

类似这样的问题送免不了会涌上心头,想知道答案,但又怕自己胡思乱想而会错意!今天,紫微黄历网就来帮大家解除困惑!下面,让我们借由神奇的塔罗,直接对方的内心!

占卜规则:

先闭上眼睛,静心30秒钟;

然后心中默念“我在Ta心里真的重要吗?”;

最后,请从下面四张牌中凭直觉选择一张。

选好后下拉查看答案↓↓↓

选择牌1:恋人

在感情的预测中,抽到这张牌大多都会是好消息。恋人这张牌是在告诉你,不用怀疑,你就是TA心里那个最重要的人,而且你们之间的吸引力非常强。

你们的感情会是在彼此的成长大路上影响重大且维系长久的那一种,甚至不用太多的承诺,也无需过多的甜言蜜语,一个肯定的眼神就足以让人甜蜜。

恋人正位代表着完美、和谐、互信的一种关系,所以你大可不必再去猜测对方的心,好好珍惜眼前人吧!

选择牌2:星星

这张牌预示着诺言的兑现,暗示你在TA的心里并不是可有可无的存在,只要能够多一点自信,你们的感情就能看到光明的未来。

细心一点你就会发现,为了让你们之间的感情更好的发展,TA已经努力的在做着改变,只不过与你的预期值还是有一定的差距。

而你内心的不确定性,会是你们这段感情你最大的阻碍,星星这张牌要传达给你的意思就是,只要你毫不吝啬的付出,你们的感情会迈向一个新的台阶。

选择牌3:皇帝

皇帝代表着一段稳定自律的时期,也暗示着你们之间的感情交流并不是很多,而你在TA心里的分量也并不是很重,因为在TA的心里还装着事业和亲情。

你们的感情中总感觉缺一些热情和浪漫,或许是你的矜持,也可能是TA太过于理性,导致这段感情的走势过于平静。

想要有所突破,占据TA的心,可以多表现出自己不一样的特质来让对方看到,然后多沟通交流,感情都是谈出来的。

选择牌4:世界逆位

抽到这张牌,只能很抱歉的告诉你,就目前的状态来看,你还未能走进对方的心里。

虽然你已经准备好你的过去、现在与未来都交给TA审核,但TA不确定的状态却让人苦恼。因为不管你有多好,这对于TA还说都不是最重要的,TA的心还停留在TA过去的回忆里。

或许将来的路会很辛苦,但幸福从来不是唾手可得的。世界逆位也是在提醒着你,想要走近对方的心里唯有全力以赴的去争取才会有所获。

每个人都希望,自己在意的人也同样在意着自己!但并不是每段感情都能像故事里写的那样,都有一个圆满的结局。

坦然面对,不问过往,布局未来,勇敢追爱,或许才能让我们的感情不留遗憾!

加载中...