新浪星座

2020年有望身价翻涨的命格(图)

回想2019年,是否付出太多,得到太少?功名求而不得,身价不显?你期待2020年会越来越好、身价翻涨吗?其实这些情形从命盘就可以看出端倪,马上由紫微黄历网为你详细分析吧!

2020年巨门的名声远扬,身价自然倍增。进入2020年后,你的表现力逐渐彰显,整个人看起来很有爆发力,并且神采奕奕。有机会在更大、更广阔的舞台上展现才华,把口才发挥得淋漓尽致。

此运对爱思考、敢于表达创见、乐于分享者特别有利,可望用语言表达的方式征服众人,身价因此也不断提升,要好好把握。

  事业宫有七杀:越跳越发,身价翻涨

2020年是有利你跳槽的年份,可望越跳越高,越跳越发。此年你的潜力有机会受到发掘,能力也会被人看到。贵人出现,帮你捎来喜讯,提供你更好的工作机会。

若你是敢于挑战者,有望跳槽到环境优、资源广的公司任职,组织领导力可望获得发挥。正是求新求变的一年,只要勇敢起跳,身价可望翻涨。

  事业宫有武曲:身价与付出成正比

2020年是需要辛苦付出的一年,你将会一分耕耘一分收获,付出与收获成正比。打起干劲,积极追求,可望身价高涨。

虽然前期会比较辛苦,需要花费较多时间和精力,但进展也会越来越顺利,到年底时将收获丰厚。忍耐力与抗压力强、持续努力者,更能把握此机运,让身价逐渐攀升。

  事业宫有天同:无心插柳柳成荫

2020年将是你春风得意、贵人运强盛的年份,有无心插柳的好机运,身价因此而翻涨。此运看似平平无奇,实则蕴藏能量,总能在关键时刻获得强大助力。

有这样的好运可不容错过,你定要培养更自信的心态,敢于竞争,把优势发挥到极致,如此一来你将能成就不一样的自己,跃升到更高的境界。

加载中...