新浪星座

财运好能发财的手相特征(图)

新浪博客

关注

确定不再关注此人吗

文/小诺命学

手相学在我国古代流传很久,虽不是百分百的准确,但是最起码也能通过手掌中的纹路判断出一个大概。手掌中有下面这些纹路的人,不但财运好而且超级会赚钱。

  1、钱财纹明显

手相学中所说的钱财纹,自然是跟钱财有着很大的关系。钱财纹位于小手指和无名指的下面,有一排比较整齐的细小纹路,也称作是理财纹。一般长有这种纹路的人,大多数都特别会赚钱。他们一辈子财运极好,再加上自己对金钱又有着很强的欲望,愿意花大量的心思在赚钱方面,因此事实也不会让他们失望,在各个方面都可以收获丰厚的利益。

  2、木星丘饱满

木星丘在手相学中代表的可是财库。如果木星丘比较厚实饱满的话,一般都表示此人的财库丰盈,一生富有,不缺钱花。假如木星丘位置的皮肤比较红润有光泽。而且看起来很有弹性,那就表示此人财运极好,赚钱的门路也很多,可以通过各种各样的方式去赚钱。而且他们眼光很准,心思也比较细腻,在别人眼里不起眼的项目。他们都可以好好利用起来,并且从中获利。

  3、川字纹

所谓的川字纹,指的就是手掌心里面的三条主线呈一个川字,而且深长清晰,明显可见。有此手相的人特别有事业心,一心都是扑在事业或者工作上,在职场中很出彩,能够获得很高的社会地位或者是很好的收入。有此纹路的人非常聪明能干,再加上自身的财运又好,能够很好的利用身边的人脉资源,使得自己的实力越来越强,在事业发展方面也越来越顺利,收入可观。

加载中...