新浪星座

婚前婚后从一而终的生肖男(图)

恋爱中,每个女孩都希望能有一个对自己呵护有加,自己能对他说一不二的男友。婚姻中,女人希望自己的老公能够对爱情忠贞不渝,从一而终。那么哪些生肖男能满足另一半的期待,做从一而终的好男人呢?快跟随紫微黄历网一探究竟吧!

生肖狗

狗属相的人为人忠诚正直,守规矩,有责任感,在工作中是这样,爱情中亦是如此。他们对认定了的爱人会一直很忠心,绝不会中途分心。

生肖狗的男人家庭观念很重,更尤为珍贵的是,婚后的他们会渐渐磨去自身的棱角,不断地去学会忍耐老婆的坏脾气、理解妻子在家庭的辛苦。

生肖马

马年出生的男性对爱情要求的极其严格,若是能够走进他心的人,那一定很不简单。生肖马对爱情高度专一,一旦和他们恋爱,那时限就是一辈子。

虽然外面的诱惑不断,但幸运的是,理性的他们懂得如何拒绝、如何保持自己。不仅如此,经营家庭生活也是生肖马男擅长的一项特殊本领,和他们在一起的婚姻绝不会枯燥和疲惫,反而会更加的滋润和幸福。

生肖牛

做事沉稳、脚踏实地的生肖牛,在事业上有着自我牺牲的优点,在爱情中也有着独一无二的“牛脾气”,一旦认定某个人十头牛也拉不回来,这种对爱情的忠诚度是极其难能可贵的。

不善长花言巧语的他们,爱情观里十分注重生活中的实际感。虽然缺少情趣、不会浪漫,也不懂得给人制造惊喜,但这就是他们对待爱情最质朴的一面,坚定地去爱,不需要任何装饰。

生肖龙

龙年出生的男人对待工作和家庭都极其有担当,是值得交往的暖心的男人。

无论是恋爱还是婚姻中,他们对于另一半的付出都是最多最真诚的,这也直接表达了他们对爱情从一而终最美好的夙愿。和他们在一起的女人,总会成为闺蜜口中羡慕嫉妒的对象,这种优品男,是真心值得托付的。

加载中...