新浪星座

注意!这样的手相容易破财败财(图)

新浪博客

关注

确定不再关注此人吗

文/徐子越易学研究室

漏财手顾名思义就是指一个人手里总是存不住钱,花钱如流水。有一双能赚钱的手,却没有能聚财的手,那你的财运最多也就是过路财神。财运的多少与你的手相有着很大的关系,从手相看你是否漏财。

漏财手相其一:看手掌的厚薄

在日常生活中,当我们摸到一个人的手掌肉厚饱满,就会称赞这人很有福气。在手相学上,手掌的厚薄还真是代表着一个人的福分,而且是成正比。若是一个人的手掌饱满且肉嫩,并且张开手掌心能自然形成凹坑。那就表示此人的福分比较多,尤其是财运方面,是守财的能手。要是掌心平平,则是是钱财如粪土的漏财手。

漏财手相其二:看漏财纹

所谓的“漏财纹”,其实是指纹出现在中指和食指之间的连接处。对应这种特征的手掌,则属于漏财手。换句话说,拥有这种指纹的人,聚财能力很差,缺乏理财观念,花钱如流水,想要存钱恐怕很难。一般这种漏财纹,主要还有三种情况,其一从单独的漏财线,其二从事业线来,其三则是财运线。

漏财手相其三:看指缝

既然是漏财,那就表示握不住财,就像漏斗一样。所以如果一个人的手指并拢起来还是留有缝隙,怎么都都不能紧紧闭合,则属于典型的漏财手。而且漏财的程度与手指的缝隙成正比,越宽漏财就越严重。这种手相特征的人,就算赚钱再多,还是很难存到钱,还是要做好理财的规划为妙。

漏财手相其四:看长度

一般来说,手指修长的人,往往在艺术方面有很强的天赋,并且能得到一定的名声和威望。这类型特征的人渴望权力,喜欢高高在上的地位,但对于钱财则视如浮云。既然钱财乃身外之物,那么他们花钱的时候也不会考虑太多,为求达成目标不惜花重本。

漏财手相其五:看食指

如果食指圆满且紧挨着中指,那代表此人守财能力较好,生活无忧,丰衣足食。但是若是食指向外歪斜,则是漏财的象征,注定要过比较穷苦的日子。另外,也可以通过无名指来看是否漏财。要是跟食指的漏财情况一样,向外歪斜且指缝较大则是破财相。反之,则是财禄丰厚的象征。

攒不住钱与挣不来钱是两回事。它们之间没有必然的联系,“漏财”的人很可能是一个有赚钱能力或者是赚了很多钱的人,只是说明他们有大手大脚的毛病,他们有一个共同点视金钱如粪土。

相关新闻

推荐阅读

加载中...