新浪星座

好运敲门,有哪些吉兆代表你有好运(图)

新浪博客

关注

确定不再关注此人吗

文/张鑫龙老师

尘世中,凡事都不会无缘无故到来,正所谓“风起于青萍之末”。那么,我们在生活中遇到哪些好的征兆代表人将走好运呢?

1、遇见吉祥的鸟类

民间吉祥的鸟类包括喜鹊和燕子等。如果你走在路上遇到喜鹊在树上鸣叫,那么当天去办事多半可以成功或得偿所愿。如果你家里飞进燕子,预示你的家运即将由衰转盛或者更加兴隆,倘若燕子在家宅中筑巢垒窝,这时可以适当地在其窝巢之下制作支架,以帮助吉鸟安家,千万不能驱赶它们,否则无异于把好运赶走。

2、雨后看见彩虹

雨后看见美丽的彩虹之人,预示你之前遇到的烦心事可以消失或者有一个好的解决办法,单身人士看见雨后彩虹通常在未来的一段时期内桃花运比较旺,要把握机会抓紧时间谈恋爱,可望心想事成。

3、扫墓时遇见蛇类避走

朋友们如果在清明节扫墓时,看见先人坟墓附近有蛇类出现,一般情况下遇到人类活动它们都会马上避走,这时不能恐吓或打蛇,任由其离开就可以了。因为这些生灵有可能是先人灵魂现身的征兆,多数情况下都是好兆头,打蛇、杀生等于消灭福报和好运。

4、生意人当天顺利做成第一笔生意

这预示当日的生意好,顾客盈门。因此懂行的生意人通常很注意促成当天第一笔生意,以招来好运气;而作为顾客,则应体谅生意人的难处、顾及他们的习俗,切忌在早上去商店只看不买,以免招来老板的不满。

5、手掌心变红润、比往日更加暖和

一般来说,这代表人的气血变得更加丰盈,做事称心如意,财运大好,利于求职谋财,必可有所收获。

加载中...