新浪星座

这样布置风水,助你快速脱单、人缘好(图)

新浪博客

关注

确定不再关注此人吗

文/李东明

为了甜蜜幸福过好这一年,乃至今后很多很多年,不妨听听命理专家的建议,在家中摆好旺桃花风水阵,一劳永逸解决桃花感情问题。

注重卫生间环境

卫生间是家居风水中,水循环的一个重要节点。北方坎宫,对应着人的泌尿生殖系统。一般说来,如果一个家居中,卫生间堆满杂物,凌乱不堪,根据宇宙全息效应,往往女主人相对应增加妇科病的几率。而且女主人容易烦闷闹脾气,夫妻感情受影响。

古人云,山管人丁水管财。水也是主财的,水不通畅则财不旺,所谓贫寒夫妻百事哀,夫妻感情也会因此出现状况。

所以我们要格外注重卫生间的干净、整洁。马桶卫浴尽量保证不滴水,通水流畅。夫妻之间关系和谐的一个很重要的因素,就是夫妻情爱,鱼水之欢。所以保证流水通畅,也就保证了风水上不给夫妻情爱添堵。

因此,作为家居风水的重要一环,要想增加或者提升彼此的默契指数,增加情爱指数,一定要把卫生间整理好,确保整齐干净水流畅。


调整卧室的风水布局

卧室是夫妻之间独处的空间,其实不建议外人,哪怕是自己的亲人轻易进入。卧室用品,建议全部放双,不放单。比如女士喜爱公仔,或者男士喜欢体育明星画报,或者其他装饰画装饰物,包括灯,都建议双数。卧室内不建议放大镜子,不要放电脑,包括一些凌乱的电线,网线等。还有一个大忌,就是不要把床太靠近窗户,这样非常不利于夫妻感情。被单床褥,可以选用粉红色,床头也可置放两颗旺桃花粉水晶球,能够提升桃花缘。

给自己增加桃花缘

我们在风水学上角度上讲,子午卯酉为四正之位,又为正桃花位。一般说来,属虎,马,狗,桃花方位在正东。属猪,兔,羊,桃花方位在正北。属龙,鼠,猴,桃花方位在正西,属蛇,鸡,牛,桃花方位在正南。

也可以在自己经常待的地方,比方说卧室,或者办公室,相应的地方放一些花瓶,或者鱼缸。同时确保花的颜色鲜艳,建议用鲜花,不要枯萎。鱼缸建议养红色双数的鱼。


适当运用香水

作为女士,适当的装点自己,尤其是香水,较有利于增加自己的异性缘。选择适合自己的香水,不建议过于浓烈。一般说来,身上有种淡淡的尾香,往往更能有助于自己的异性魅力。作为男士一样,也要适当的修建边幅,如果天天邋里邋遢,往往不利于异性缘的提升。这里面说的,是适当的修建自己的形象,不管男女,已婚未婚,都能够有助于异性缘的提升。

注重红色喜庆

随着年龄的增长,身边的亲朋好友结婚,都会发来喜帖。不管对于已婚还是未婚,要合理的处理这些喜帖,往往有助于增加感情,或者提升自己的异性缘。也就是属于沾喜庆。对于喜帖,不要轻易随手一扔,可以适当的把这些喜帖,整理好,修剪成吉祥的鸳鸯图案,放在自己的桃花位,或者整理成修带,用红线挂在家中花卉盆景上,也起到良好的催化姻缘的作用,对于已婚人,更能增加夫妻情爱魅力。

流年飞星旺桃花

最重要的就是注意自己的命局桃花位。在家居风水中,很多时候,你的桃花位,往往可能实在卫生间,或者堆满杂物,或者放了一些带刺的植物,或者尖角煞等。这些都非常不利于我们的桃花情感,小则引起烂桃花,大则影响我们的婚姻感情,甚至出现婚姻危机。

加载中...