新浪星座

好老公哪里找?婚后疼爱伴侣的面相(图)

新浪博客

关注

确定不再关注此人吗

文/张鑫龙

想必天下所有的女人都想嫁个疼爱自己的男人,能够包容自己的小脾气。但是在生活压力巨大的今天,又有多少男人能够做到这一点呢?笔者认为观察一个男人能不能疼爱老婆,可以从他的面相上去观察,准确率高达百分之七八十。一起去了解哪些面相的男人在结婚之后很疼爱老婆吧。

下巴比较丰满的男人

男人的面相中下巴很丰满,就说明男人的经济条件很不错,非富即贵。有这种面相的男人很富有并且有福气,在生活中也非常讲情义,对待自己的老婆或者爱人也比较疼爱,能够承担起家庭的责任。另外,这种面相的男人平易近人,性格也温和,在爱情的经营上面很有智慧,绝对是疼爱老婆的最佳好男人。

两颧丰隆的男人

这种面相的男人在结婚之后会为了责任而变得更加强大,也会尽最大努力去呵护老婆,为了这个家庭可以赴汤蹈火。生活中也非常细心,很听老婆的话,对待老婆那真是惟命是从,算得上是值得托付终身的好男人。

脸相方正的男人

这种面相的男人性格与品行都不错。这里所说的方正是颧骨不突兀,以圆脸为主,这种面相的男人做事情很大度也能够成就一番事业。性格很稳重,在爱情和婚姻方面也比较顺利。身边的妻子不一定很漂亮,但是却懂得如何更好的生活,能够将家庭打理的井井有条。这种面相的男人对待爱人也特别疼爱,有了这样的老公也是一种福气。

鼻子高挺的男人

这样面相的人富有正义感,也非常有责任心。在生活中自尊心也很强烈,做人做事都很踏实,喜欢实事求是。在判断事情上面很果断,为了爱人生活的更好会积极努力。只要老婆发话肯定能听的进去,也会努力实现老婆的愿望。这种面相的男人特别看重家庭和亲人,因此所有的努力都是为了家庭而战。有了这种非常疼爱老婆的老公,是不是很幸福呢?遇到这样的男人千万不要错过,在这样男人的呵护下过着滋润的生活,不需要费心费力也能够将家庭经营很好。

加载中...